注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

断璋

搞不明白

 
 
 

日志

 
 

【严肃】阿斯普洛斯,你为什么没有死在159话?!  

2009-11-22 22:01:00|  分类: 乱档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天乍见LC159的时候还没怎么生气,别人批评LC的时候我还能反驳几句。今天LC159对我的神经造成的刺激终于经过那根长长的反射弧传递到中枢了。

虽然我是阿斯粉不是德芙粉,但是我真的真心希望阿斯普洛斯能干脆点去死,我最怕的是出现LC159这种情况。

好弟弟啊德弗特洛斯,为了唤回那个善良温柔的哥哥不惜牺牲自己,真是好弟弟。可是德弗特洛斯,你口口声声的“自我”究竟体现在哪里?

甘心成为不能见光的“凶星”是为了哥哥,决心成为鬼击穿误入歧途的阿斯的心脏也是为了哥哥,现在就连死也是为了哥哥而死的。德弗特洛斯,你究竟是为了谁走上战场?也是为了你的哥哥?

阿斯普洛斯,你为什么没有死在159话?!如果你干脆去死,我就不用知道众人期待许久的双子座黄金圣斗士根本不是一个合格的圣斗士。

德弗特洛斯,你是为何而战?阿斯普洛斯,你又是为何而战?LC159给了我答案。

在LC粉成群哀悼德弗特洛斯的时候,我同样在哀悼自己脑补出来的那个圣斗士影像的四分五裂。德弗特洛斯果然只是个影子,阿斯普洛斯说得一点错都没有。

三不五时向SS致敬也好,想要拯救敌人的圣母也好,做事不干不脆没有男子气概的软弱份子也好,甚至小肚鸡肠嫉妒心强丧心病狂的反派也好,我一直以为自己没有什么不能容忍的。

可是我没办法看着一群毫无圣斗士自觉的男人满世界乱跑。圣斗士至少要像圣斗士,不是穿上圣衣就可以叫做圣斗士的。

早该知道LC代黄金圣斗士就连号称最忠诚的山羊座都要在战场上背诵希绪弗斯语录,一直对雅典娜女神忠心耿耿的射手座在临死前居然说自己不把女神当女神,我又何必对双子座有什么期待?!

截止到LC159所体现出来的作者的价值观与我对圣斗士的期待根本对立,惊天巨雷从天而降。

这一刻SDM胜利了,全体讨厌雅典娜认为圣斗士只是众神手中的棋子的圣迷们也胜利了!

		【严肃】阿斯普洛斯,你为什么没有死在159话?! - 北宫嬛 - 断璋
  评论这张
 
阅读(517)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017