注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

断璋

搞不明白

 
 
 

日志

 
 

黑胡桃木……红橡木……黑胡桃木……红橡木……  

2009-12-10 18:01:54|  分类: 扯淡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跑了三周的家装市场,终于把新房卧室床和橱柜的范围圈定在两家以内,一家卖的是黑胡桃木,一家买的是红橡木。

上网一查,有说黑胡桃木好的,也有说红橡木好的,词条把红橡木吹得天花乱坠,家装论坛上又说同等级的黑胡桃木好过红橡木。

周六就要请木匠量新房卧室的尺寸,所以最晚明天就得打电话通知厂家。可是未婚夫和我到现在都还在黑胡桃木和红橡木之间犹豫不决,除了选材以外还担心木料以次充好。

当个什么也不懂的家装菜鸟真痛苦,结婚前期准备工作好麻烦啊好麻烦。

补充编辑:最后选定那家红橡木的了,据说是大厂来着。

		黑胡桃木……红橡木……黑胡桃木……红橡木…… - 北宫嬛 - 断璋
  评论这张
 
阅读(937)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017