注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

断璋

搞不明白

 
 
 

日志

 
 

专为阿斯普洛斯冥后陛下开帖!信阿斯普洛斯冥后陛下者得永生!  

2009-10-20 15:10:39|  分类: 拜神 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

LC154剧透刚出来的时候我还将信将疑,图透一出来真是太强大了!那是白阿斯啊,那可是白阿斯,一点都不精分地心狠手辣地糟蹋了可爱的弟弟小德芙喵!

		专为阿斯普洛斯冥后陛下开帖!信阿斯普洛斯冥后陛下者得永生! - 北宫嬛 - 断璋

本着对阿斯普洛斯冥后陛下的无限敬仰与膜拜之情,决定为冥后陛下单独开设“拜神”分类,同时制订撰写种马后宫本纪以表庆贺的拜神计划,所有的人遇到冥后陛下都只有被压被抽被SM的份!

首先就从第一宫白羊宫开始吧,史昂你哪里跑!哈哈哈哈!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018