注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

断璋

搞不明白

 
 
 

日志

 
 

【伪·希绪弗斯X阿斯普洛斯】这只是一次(或两次?)失败的CP尝试……  

2009-10-26 14:45:00|  分类: 拜神 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【伪·希绪弗斯X阿斯普洛斯】这只是一次(或两次?)失败的CP尝试…… - 北宫嬛 - 断璋 <<< LC155邪魅一笑刺瞎我的狗眼

没有坑,以下两段对话纯属脑补:

“你不用去和射手座约会吗,阿斯普洛斯?”
“那男人其实是个假仁假义的伪君子,要保持距离德弗特洛斯。”

“希绪弗斯,听说你和阿斯普洛斯交往过,是真的吗?”
“小雷乖,长大以后千万不要被冒充白雪公主的黑心巫婆骗过去。”

然后伪·哈斯加特X阿斯普洛斯大概是这样的:

“早上好,哈斯加特,有什么需要帮忙的吗?”
“早上好,阿斯普洛斯你来得正好,帮我把从家乡带回来的礼物拿给德弗特洛斯吧。”
“……”

从此阿斯普洛斯荣升圣域情侣去死去死团团长……(博主被殴打!)
坚决捍卫阿斯普洛斯女王陛下的圣域情侣去死去死团团长地位不可动摇! 【伪·希绪弗斯X阿斯普洛斯】这只是一次(或两次?)失败的CP尝试…… - 北宫嬛 - 断璋

  评论这张
 
阅读(629)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018