注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

断璋

搞不明白

 
 
 

日志

 
 

霹雳枭皇论战01、02观后感  

2010-11-13 19:01:49|  分类: 霹雳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新剧一下来我就跑去翻老道,可惜新偶的造型纹丝不动,真是各种捶胸顿足,不过左看右看我还是觉得枭皇剑的脸比龙战剑稍微好看一点,至于那一点究竟在哪儿我又说不出来,难道是我自欺欺人产生了错觉?他和素还真站在一起配合默契心心相印(雾)的感觉真好,龙首你再不出来把老道拖走我就要变节投向素剑好友情了!咳,只是好友情而已,CP一点都不萌。

惜夫人总算没有一步步继续走向深渊,她亲手毒死了假鬼谷晏,然后自杀未遂,在小鬼头和无双鼓励下振作起来。可惜略城马上就要被死国灭掉了,啊啊小鬼头一定要逃出去哇这孩子将来无可限量。相比之下渡翛年真该千刀万剐,就算你再怎么恨略城,霓羽族又欠了你什么要这样把他们推向火宅佛狱魔爪?我想来想去,大概霓羽族其他人唯一没人渡翛年满意的就是不肯支持他向略城复仇吧,真是各种XXOO。

如果没有新变数,凯旋侯的未来大概也要像枫岫主人当初一样,筋脉重伤不治死在火宅佛狱的黑牢里。目睹咒世主之死,火宅佛狱高层中受到打击最大的莫过于凯旋侯,我想他过去是真心将自己的理想全部寄托在咒世主身上,所以为了延续咒世主和自己的理想,就算功体被废七成明知会死也要站起来教训魔王子,真是条硬汉子。破茧而出的魔王子出乎意料并非一般疯子,他疯得更彻底,整个逻辑都异于常人,他比起点种马男和晋江玛丽苏们优越的地方倒地在哪儿,我暂时还看不出来。

魔化书的思维越来越诡异,已经想到统治世界这么高深的问题了。可是真正的大同世界真能存在吗?我们都知道那是不可能的,就连魔化书心目中的理想乡万年春还出了渡翛年那种王八蛋呢。所以我觉得末日圣传靠传教使人弃恶从善的成功性比魔化书统治世界要高一点,不过同样不可能实现,而且这个教派怎么看都不像好东西。看样子鸦魂就快被洗脑入教了,接下来智商下降可以理解,心灵空虚迷惘的人就是这么容易被邪教诱惑,相比之下求影十锋战死沙场反而是种幸福。

集境如今蹦跶正欢,这帮人从来都搞不清敌我主次,烨世兵权也好千叶传奇也罢格局都只有一点点,他们是真的不怕打败苦境正道之后唇亡齿寒呀。只会耍小聪明的千叶策师,你再这么搞下去最后什么都留不下。太阴司的姑娘们已经完全不在乎这帮人了,眼下极道先生为了救阿修罗跑到太阴司偷沙子,也许能得到她们一点帮助。

杀戮碎岛和慈光之塔的人士都想当有意思,各种阴谋阳谋玩得无比顺手,火宅佛狱和他们想比果然只是穷乡僻壤头脑简单的呆瓜们,被这帮人玩死不冤。奇妙的是过去四界维持了那么多年平衡,一直到最近杀戮碎岛和慈光之塔才能差一点就玩死火宅佛狱,真亏了火宅佛狱上下有一帮为了佛狱最高利益奋不顾身的理想主义者。最后理想主义还是要破灭,能活下来的只有戢武王、无衣师尹这样的政客,魔王子这样的精神病,以及太息公这样的苟且偷生者了。

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018