注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

断璋

搞不明白

 
 
 

日志

 
 

霹雳枭皇论战05、06观后感  

2010-11-28 17:47:08|  分类: 霹雳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

咒世主丧命魔王子上台,带给火宅佛狱的变化不仅仅是根基动摇,这个曾经有理想有抱负有奔头的组织如今彻底沦为帮首领抢女人的土匪窝了。苦境有渡翛年,杀戮碎岛有衡岛元别,魔王子真是到处都有支持者,放着大好前途不在乎一心只想抢女人生孩子还美其名曰光大杀戮碎岛,这种统治者真是火宅佛狱的灾难。附在一页书上的咒世主怨灵大人,你目睹此情此景有没有一种想要吐血的感觉?

玉辞心正式登场,大家都知道她就是戟武王的马甲。戟武王、魔王子、剑之初,这三人作为四麒界齐名的强者,不负众望要有各种狗血纠葛。剑之初对玉辞心念念不忘,魔王子也被她乱入的一剑引起渴望,以上我都不觉得奇怪,但是请玉大姐你一定要坚定信念不要看上那两个家伙啊。那只被你脱了一只鞋子的灰姑娘衡岛元别怎么样?考虑一下让他当你的王后吧?当然最好是你谁也看不上永远那么派头十足威风凛凛毫无漏洞。

摄论太宫三天两头对衡岛元别放狠话,大概是狠话说得太多,衡岛元别已经麻木到不相信他真能对自己动手了。不过我还是希望将来摄论太宫义无反顾搞死衡岛元别,其实对太宫而言最重要的莫过于戟武王所代表的杀戮碎岛的平衡吧。咳,好像变成更加诡异的N角关系了,摄论太宫重视戟武王,衡岛元别心生嫉妒所以蒙面行刺玉辞心神马的……如何再加上衡岛元别故意调开王后寝殿的守卫让魔王子抢走寒烟翠的原因,这边的三角比上一段的三角复杂多了。

对于太息公的心思,我还是能够理解的。就像魔王子想找最强的女人繁衍最强的后代一样,太息公也想找最强的男人繁衍最强的后代,生物的天性莫过于此,没有了咒世主这样理性强大到可以为了火宅佛狱牺牲自己的生物天性的伟大领袖,火宅佛狱的大小boss们现在只不过是一群只想吃饭睡觉生孩子的牲口。太息公对玉辞心的敌意是最简单最纯粹的生物的竞争行为,我不觉得这是破格,其实太息公登场以来一直都是那么动物性十足的一个家伙,从这方面来看她和魔王子确实挺相配。

集境各种算盘打得响亮,越响亮就越透出一股小气。没有素还真那么多年的EQ历练,徒具超人IQ的千叶传奇看来也只能到这一步了。军督依旧顶着一头乱糟糟的头发到处打架,当年他是多么的凡尔赛玫瑰风格啊,结果不仅智商不足,连造型也沦落到疯婆子路线了,看来他很快就得退场了。惯爱站在高峰上居高临下发射人间大炮的弑道侯终于被人抓到现行,啸日猋我挺你,干掉那台人间大炮!

虽然恢复了部分记忆,但是如今的玉倾欢已经无法再像过去什么事都没发生一样对待啸日猋了,这两位如果就这么散了也许并不是太坏的事。惜夫人在经历家破人亡的痛苦之后,尽管还是不能原谅啸日猋,却还怀抱着一丝对玉倾欢和啸日猋两人重获圆满的希冀,这样的心情是比拒绝原谅更让啸日猋无地自容。说起来目前最需要惜夫人原谅的是一页书才对,那边啸日猋已经没有人身危险了,而云鼓雷峰正要为鬼谷藏龙之死问罪一页书,事到如今也只有作为苦主的惜夫人求情有用了吧,扶额。

这边正道聚集所有人力物力打天者,连入魔加怨灵缠身的一页书都跑来帮忙,那边云鼓雷峰的和尚乱入准备趁机抓捕一页书。苦境安危是其次,最重要的是云鼓雷峰的威信,这个组织真是让人各种难以产生好感,看起来云鼓雷峰目前正式登场的三个人的修为相差扫禅山门的扫地僧甚远,果然扫地僧才是各种佛门真boss。另一方面新登场的灵自灵道长看起来各种不给力,难道霹雳里的道士们已经后继无人了吗?就为这个名字我也没办法对她产生一丝拉好感。

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017