注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

断璋

搞不明白

 
 
 

日志

 
 

360家族内部关系设定,写这个东西的我一定是幻肢在疼  

2010-11-08 17:30:48|  分类: 扯淡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

360安全卫士:长子,前身是大流氓3721,后来痛改前非成为热衷给人做免费体检的热血青年。非常疼爱360杀毒。

360系统急救箱:次子,性格冲动爱打架,经常误伤自己的手足兄弟。幸好有自知之明,每次误伤之后都会赶紧救人,才没有造成大伤害。

360保险箱:口风紧做事低调。负责保管家族保险库的钥匙。

360网盾:彻底服从长兄360安全卫士的指挥,对360杀毒照顾有加,可惜另外一个弟弟360防火墙被他欺压得看不到任何出头之日。

360安全浏览器:世界之窗浏览器的同母异父弟弟,小时候总是模仿世界之窗而遭到群嘲,成长过程中渐渐有了自己的独门武功比如沙箱和无痕浏览,容貌的差异也逐渐显露,不过骨子里还是紧跟世界之窗的步伐。

360防火墙:悲摧的小透明,因为和360网盾功能重叠而难以施展身手,很多人根本不知道他的存在。

360隐私保护器:患有面孔识别障碍,刚出道的时候看见谁都以为是QQ。后来努力修炼终于克服了面孔识别障碍的毛病,总算可以区分几个熟人了。

360扣扣保镖:热情追求QQ,因为保护欲过剩而遭到QQ厌恶和排挤,最近陷入低潮期不肯出来见人。

360密盘:家族的小弟弟,最近刚接手负责档案保管,还在考验期。

360手机卫士、360信安易和360手机木马专杀:常年在外工作,和家族里其他工作在电脑平台上的兄弟们关系生疏。三兄弟相依为命。


360杀毒:养子,刚被收养的时候经常搞不清楚自己的家族名称而遭到群嘲(- -b)。刚被收养和360安全卫士还没有混熟的时候经常因为误解而吓得把自己关起来不见人;不过后来感情渐深,特别依赖这位长兄,把身家性命都放心交托给长兄。

360硬件大师:原来姓鲁,因为得到360家族的热情帮助而终于决定改姓360成为家族养子。

世界之窗浏览器:对360家族怀抱着某种纠结感情,不愿意做360家族养子,但其实一直默默站在360家族这一边。对360安全浏览器的模仿行为十分不爽,但是一旦生分又很不高兴,总是一边嘲笑一边忍不住照顾他。


世界之窗极速浏览器和360极速浏览器:世界之窗和360安全浏览器的孩子,从小修炼chrome功(这是一门开源武功,人人都可以修炼),对chrome功有自己的见解和改进。兄弟俩总是互相帮助共同进步。

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017