注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

断璋

搞不明白

 
 
 

日志

 
 

年二十九流水账  

2010-02-12 12:06:31|  分类: 扯淡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下楼买84消毒液、红醋和白醋,路上遇到了邻居家的娇娇。

娇娇今年16岁高寿,腿脚不太灵活但还能走路,他拱着大白屁股在花圃里挪啊挪,看得我好想去踢他的屁股。这不是娇娇的错,每次我看见和娇娇长得一样的家伙都有这种冲动。

如今风烛残年的娇娇当年也是个风流小老头,他13岁的时候还曾经追求过一个8个月大的大个子姑娘,可惜被人家无情的嫌弃了。

最后解释一下,娇娇是一只京巴狗,那个8个月大的大个子姑娘是一只雪橇犬。

祝愿娇娇在新的一年里还能依旧这样健康,祝愿娇娇再接再厉活上20岁创造宠物界又一奇观。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017