注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

断璋

搞不明白

 
 
 

日志

 
 

【怀旧】整理邮箱时翻出一个2006年的艾撒MV  

2010-03-11 21:27:31|  分类: 本命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2006年1月,一个叫豆豆的ID放出了这支MV。MV的歌曲是高晓松的《睡在我上铺的兄弟》,剪辑内容是以撒加的角度追忆艾俄洛斯,镜头和配乐相得益彰,而且深得SS原著背景同人的三味。

2006年的那个时候,似乎朝花还在,似乎千古风流还没有荒废,似乎黄道美食城刚刚开又好像没开……我已经记不大清楚各家SS论坛的来龙去脉了,只是还记着当年认识过的那些人,来来往往有人留下有人离开。

在2010年3月,时隔四年后的现在,将《睡在我上铺的兄弟》这支MV送给喜爱艾撒的所有朋友,也送给不知去向的豆豆以及其他离开的朋友。

睡在我上铺的兄弟

睡在我寂寞的回忆

你曾经问我的那些问题

如今再没人问起

分给我烟抽得兄弟

分给我快乐的往昔

你曾经问我的那些问题

如今再没人问起

如今再没人问起

如今再没人问起

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017