注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

断璋

搞不明白

 
 
 

日志

 
 

霹雳龙战八荒25、26观后感  

2010-04-25 15:18:31|  分类: 霹雳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上上周才说剑子脸大龙宿脸尖,上周剑子的脸就瘦了,这周龙宿的脸也圆了,想不到我和霹雳官方有那么高的同步率,请叫我预言帝		霹雳龙战八荒25、26观后感 - 北宫嬛 - 断璋。和香公子相处一周之后龙首就圆润起来,可见香公子速度很快“果然不凡”(此处无不良涵义,误会的人自TJJ十下)。

本周仲裁者也称赞夜神“果然不凡”,我们都知道这句“果然不凡”的意思和上上周师太的“果然不凡”的意思是一样的,如有误解请继续自TJJ。

枫岫、湘灵、南风不竞三个人的XX关系千头万绪——让我想起上午公务员考试那道查错别字题里的“头续”来——湘灵和南风不竞各找了两个狗头军师寒烟翠和香独秀为他们出谋划策。于是香公子不仅顺利征服了新墙头南风不竞,还让我兴起了YY香翠CP的趣味,狗头军师配狗头军师是多么欢乐啊,虽然香公子大概是认真在说园艺种植。是说关于翠姐姐有这么一个笑话,有个邮差天天帮一对情侣递送情书,最后邮差和女方结婚啦!		霹雳龙战八荒25、26观后感 - 北宫嬛 - 断璋

笑封君正对躺在床上的幻姬含情脉脉之时,弑道侯吃醋了,俩男人旁若无人打情骂俏……啊喂女主角还躺着呢你们这样合适吗?!后来弑院主一怒之下跑去袭击和女主角有血缘关系的三位祀嬛泄恨(大误!),长得最像幻姬的仙殿望夜(严重误!)危在旦夕。

天府院的那个红发谁谁的悲惨经历向我们展示了公务员可以倒霉到什么程度:上司对圣帝派发的任务不闻不问叫他自己做主,同院同僚看见他从天上跌下来居然也不伸出援手。虽然我不知道那个红发谁谁到底叫谁谁,但是坚决支持你推翻弑道侯自己当院主!

异法无天师太和邪说沦语先生你一言为我一语,正是心意相通夫唱妇随。哦也这一对简直是革命情侣的典范,军功章有你一半也有我一半		霹雳龙战八荒25、26观后感 - 北宫嬛 - 断璋,禁天妖肃阁下几乎没法插嘴。于是龙战八荒迄今为止的剧情告诉我们,尼姑(和尚)和书生才是一对,道士们都是无组织无纪律的自由份子。

佛剑大师终于要醒了,两条刀龙也终于要醒了,神之子……天者的安胎之路艰辛重重,而且见识过鬼尊对地者的完全无视之后我居然开始期待地者翻脸不认人,别说男人的尊严就是女人的尊严也受不了这种程度的无视!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017