注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

断璋

搞不明白

 
 
 

日志

 
 

这个世界上就没有不那么下限的浏览器吗!!!!!  

2010-05-15 16:00:47|  分类: 扯淡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于决定抛弃安全360浏览器。自从它进入3.X时代以来,每次更新都无比闹心,不是添加几个毫无用处而且还无法隐藏的按钮,就是把我日常使用的功能按钮弄到不知道哪个犄角旮旯找都找不回来。如此反复折腾到3.16正式版,终于消耗光我最后一点耐心,这次说什么也要换别的浏览器。

IE系列是首先抛弃的,界面设计把残缺当简洁,我要的功能一个也找不到,自我感觉还特别良好。从很久以前开始我对IE的容忍程度就仅限于其内核,真正使用操作系统的时候连一眼都不想看见它的鬼样子,尤其是开个新选项卡慢得像砍头的IE8。其他Opare之类的国外浏览器也都这样。

傲游是够有名的,我也用过很长时间,后来同样是被它一次比一次闹心的更新折腾到再也不想看见它。

本着挑选浏览器就是挑选它们的外观的原则,在翻找过一大堆浏览器之后选中搜狗浏览器,这才发现自己又错了。如果说总是更换界面的安全360浏览器是令人恶心的浏览器的话,界面设计抄袭360而且同样缺少我需要的功能更不要脸的是强制安装到系统盘的搜狗浏览器就是比安全360浏览器更加令人恶心的浏览器。

都TM下限去吧!LN不玩了!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017