注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

断璋

搞不明白

 
 
 

日志

 
 

霹雳龙战八荒31、32观后感  

2010-05-15 21:06:47|  分类: 霹雳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

死国的千年传奇阿修罗先生本周以强殖装甲凯普造型+弃天帝小摊手模式大显神威,一招“暗之岚”充分说明他和地者的渊源(有吗?)。普通人类显然无法战胜强殖装甲凯普,拂樱斋主、极道先生、天狼星、刀无极的四人组合居然也无法讨到一丝便宜,由此可见香独秀公子拒绝进入莫罕走廊是多么高瞻远瞩独具慧眼柿子只挑软的捏。

上周才以一句“天者,难道我也是阿修罗的祭品?”激发我的同情心的夜神小朋友,本周亲自上演霹雳版《农夫与蛇》,用血的事实教育每一个屏幕前的大小朋友们好人难做同情心不可轻易施舍。无论旁白把他说得多么可怜,短期内他在我眼里都是一条蛇而已。为了挽回天者的爱(?),这条蛇进入莫罕走廊决心和强殖装甲凯普争夺死国千年传奇的名号。原来上周地者说死国的千年传奇只能有一个不仅是出于偏心或者狠心,而是对这些传奇们太过了解的缘故。

佛业双身终于成功合并了苦集两境,这次施工过程中来自集境的大量高空坠物造成苦境房地产事业的严重损失和苦境人民的大量不幸牺牲。至于集境方面,突如其来的地壳变异打断了鸦魂、万古长空与弑道侯的友好切磋,要不是拥有【划掉】媳妇脸【/划掉】刚毅面容的老军头力挽狂澜,集境大地就碎成一片又一片了,不知道这位拥有【划掉】媳妇脸【/划掉】刚毅面容的老军头对上强殖装甲凯普孰强孰弱。

疏楼龙宿和佛剑分说继续下落不明,剑子仙迹也仅仅在集境地壳变动过程中拍了几张特写。本周正邪双方的主力阵容不是外星人就是来历不明的神秘人物(极道先生:我就是这么神秘^o^),根据英国电视剧《Doctor Who》的说法,这种外星人纷至沓来的大阵仗只有来自Gallefry星球的时间领主The Doctor才能解决,顺便说一句《Doctor Who》第五季已经开播各位来宾走过路过千万不可错过,集境掉下来的时候我满脑子都是《时之终结》里The Victoria那句“Gallefry is falling!”的大叫,然后The President的星球降临计划终于成功了境界合一了——原来老军头就是The President而邪灵们承担了The Master的任务。

可惜如今还活着并且有机会竞争The Doctor这个伟大而光荣的角色的正道栋梁们不是失踪就是打酱油再不然就是忙着干私活,剩下几个人就像救火队一样顾了这边顾不了那边。曾经很有前途的枫岫主人被寒烟翠用棉花包成一个茧——难不成下周要上演破茧成蝶戏码?

邪灵那边一如既往的团结奋进。佛业双身驱动妖世浮屠的姿势像跳探戈,邪儒哥哥、邪释姐姐带着妖肃弟弟快快乐乐拆了寒光一舍之后就去集境围炉拂樱斋主,枫樱二人如此境遇相通真是好久不见了。不过总感觉邪儒宗在挑拨佛业双身和火宅佛狱之间的关系,他是真不相信佛狱使者还是别有用心呢?

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017