注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

断璋

搞不明白

 
 
 

日志

 
 

霹雳龙战八荒27、28观后感  

2010-05-01 19:45:31|  分类: 霹雳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和尚、书生失踪,道士独自打酱油遇上弑道侯暗算,继佛剑大师误吸棉絮入体之后,剑子本周也误吸进点瘴气,这两位真是难兄难弟。天府院三个蒙面人杀过来的时候我恍惚看见白毛老道劈叉下腰,那姿势真是太风雅太妩媚了,连鸦魂都被老道倾倒称赞他本领通天(极大误!),是说老道你在夜山归元池休养期间到底练了哪门绝学?

逆吾非道的输血工程十分枯燥乏味,幸好有邪说沦语和异法无天的夫妻档打发时间。佛业双身养伤期间,邪儒指点江山运筹帷幄大大显摆了一番,大红师太也鼎力配合夫唱妇随;更令人惊喜(?)的是,双宗、妖肃袭击枫岫主人失手之后,师太居然开口说出“我与邪释主前往地狱口”这样的台词,难道师太你不是邪释主吗?!难道师太你在我不知道的时候和邪儒宗偷偷灵魂互换所以才说出这种话来吗?!难道灵魂互换不是经常发生在CP双方之间的白烂桥段吗?!

香公子和南风不竞拼过三招之后也失踪了,南风不竞、枫岫主人、湘灵、寒烟翠之间的四关系看得我直拉快进。唯一引起我注意的是寒烟翠的性别问题。寒烟翠副体小狐在和小免对话的时候透露出对它而言偷看姑娘洗澡是错误的,可是如果小狐是雌的为什么不能偷看姑娘洗澡?那么小狐其实是雄的?火宅佛狱的本体、副体关系真是让人浮想联翩,究竟是寒烟翠和自己的副体性别相异,还是寒烟翠其实是人妖?这真是一个严肃的问题。

不管拂樱斋主是在婊谁,他对小免的科学教育都非常到位,那块扔到水里冒火花的石头到底是钾还是纳?如果有人告诉我说拂樱其实是火宅佛狱的首席科学家、副体的制造技术也是他首创的我一点都不会奇怪。他居然还会教小免鉴定神经病,其实最需要鉴定的不是小狐而是南风不竞,现在那个精神病正在使劲折腾拂樱斋主救回来的天狼星啊口胡!

弑院主你可以再傲娇点,我知道你对逆吾非道一往情深不满他只关心幻姬因此由爱生恨要借剑子仙迹之手破坏逆吾非道的复活幻姬工程可是你又怕剑子仙迹能为太高轻易消灭逆吾非道所以故意削弱老道实力准备让他们两败俱伤然后你正好在关键时刻英雄救美(如果逆吾非道算“美”)一举夺取逆吾非道芳心一箭双雕一石二鸟一举两得。不过弑院主你躲在高处偷偷放冷剑是不对的这样很容易破坏天府院的高大全形象恋爱之路困难重重,墨兰亭小兄弟你辛苦了又要给圣帝办公务又要帮这样的上司干私活我强烈支持你推倒傲娇弑院主!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017