注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

断璋

搞不明白

 
 
 

日志

 
 

Fate/Stay Night双王同人本《血火同色》收到  

2010-05-20 15:13:47|  分类: 拜神 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

包括很厚实的32开同人本《血火同色》一册,《乌鲁格八卦周刊》小册子一份,双王彩签四张,真可爱。刚才到楼下拿的快递,只是大略翻了几页,图文很清晰纸质很好,可惜文字太小不过为了节约成本也只好这样了。

作为一个只看过动画版《命运的熬夜》对其中角色兴趣缺缺的人,会萌上双王CP完全是因为有一天无聊翻百度贴吧遇到魔王大的《在我遇到你以前遇到我的那个你》而一头栽进去。听说这次《我你我你》出本当然要买了。

膜拜一下拉我下水的魔王大,愿阿尔托莉亚王和吉尔伽美什王保佑魔王,愿乌鲁格众神保佑魔王。

PS:才发现《血火同色》开头的短漫居然是带肉的,真是太强大了,再次拜!我一定会好好收藏不让老爸老妈发现的		Fate/Stay Night双王同人本《血火同色》收到 - 北宫嬛 - 断璋

  评论这张
 
阅读(963)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017