注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

断璋

搞不明白

 
 
 

日志

 
 

霹雳龙战八荒33、34观后感  

2010-05-22 22:07:47|  分类: 霹雳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周最大的惊喜是剑子仙迹终于回归苦境,三教顶峰再次团聚!撒花!天下大义的胸怀、人定胜天的豪情刺瞎我的狗眼。对比拂樱斋主没头没脑跑去紫微宫找集境圣帝理论被撵走,老道十分有效率地走了太阴司的后门顺利见到圣帝,三先天加两位祀嬛你一言我一语不单劝得圣帝合作而且还救出了千叶。回过头来三人去定禅天见过净琉璃菩萨,嘴里死数死数死数讲话十分不吉利,看来传闻中的三先死亡终于要发生了——想来他们也做好了思想准备,就不知道是不是准备借此机会化明为暗扭转时局。

经过翻来覆去播放33、34集,发现老道在外人面前总是低垂双眼不让人看清眼神【划掉】姿态十分楚楚动人【/划掉】,只有两位至交好友的时候倒是很直率地睁大双目——可惜这版偶的眼睛做得不太好看。龙首的“的”字儒音越听越生硬,强烈要求编剧们删减龙首台词中的“的”字。大师无意识吐槽真美好,果然是三教最强流氓。

事实证明神棍们再怎么四处乱窜也变不成Doctor,没头苍蝇了好几周,本周依旧没头苍蝇。拂樱斋主要是反派那一定是手段高超好运非凡,要是正道这边的那得失败成什么样子?枫岫主人完全靠情敌心软躲过一劫,回家路上东西也被夜神抢走了,指挥刀龙和三先天倒是理直气壮,这种底气到底是哪里来的?极道先生上周抱过拂樱之后,这周放话要“征服”南风,难道他也对南风手里的阿迪王圣物感兴趣?

讲仁义走正道的香独秀见义勇为救下被双宗、妖肃围攻的拂樱斋主之后继续趴趴走去了,这回他居然缠上失路英雄一起走,是觉得小书生好相处还是怎的?可怜的某寨主受不了香公子的热情,居然昏倒在他怀里,真是枉费香公子的一往情深(误)。本周再次确认香公子果然是柿子只挑软的捏,遇上天蚩极业应付几招就跑,拿了秦假仙的东西不给他拉自己下水的机会要么开溜要么祸水东引——失路英雄追问秦公子什么是正义的时候香公子笑得好开心。老军头军姿站得笔挺,那眉眼越看越像香独秀,他俩真没有血缘关系么?

爱祸女戎真是好姐姐,打架的时候总不忘关心弟弟的安危,为了随时准备好给弟弟做奶妈居然放过了香独秀和失路英雄。比起天蚩极业的热血告白,拥有“伟岸身躯”和“刚毅面容”的老军头表现得十分欲擒故纵,辜负极座的满腔热情和女座的殷切期待。邪儒大叔不知道为什么那么讨厌仲裁者,不管有理没理都不忘给在佛业双身面前给他穿小鞋,师太也显得十分配合。本周最大的遗憾,香独秀你居然不跟师太打招呼你太让我失望了!

千叶传奇重获自由之后硬是毛遂自荐留在圣帝身边,而且还获得了参加六部共议的资格,这到底是千叶本事太大还是圣帝太有自信?无论是圣帝还是老军头都不像知道千叶真正底细的样子,三先天救千叶之前就说过这人不可靠,一见千叶想留在集境就做个顺水人情估计心里在偷笑。宝宝说“欠千叶的,要还何止十倍、百倍?”果然还没吃够苦头,就让弑道侯老狐狸和烨世兵权老军头好好调教调教吧		霹雳龙战八荒33、34观后感 - 北宫嬛 - 断璋

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017