注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

断璋

搞不明白

 
 
 

日志

 
 

海带味儿真恶心,蚊子什么的最讨厌了!  

2010-05-27 12:02:47|  分类: 扯淡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所谓中药就是你平时最讨厌吃什么东西医生开方子的时候就偏要让你吃什么东西。我发誓我一直很努力地想要接受海带,但是从小到大无论哪一次勉强自己吃它结果都会反胃地吐出来,也许我前世是棵海带也不一定=_=。

这回拿到医生给开的药方看着里面海带这味药我就想撞墙,药熬出来果然一股海带味我连死的心都有了。好在中药汤剂的神奇之处就在于各种药材煮出的恶心气味融合在一起少许掩盖了海带的恶心气味,我居然没费多少力气就喝掉了……呕漏原来对我而言海带是这么恶心的东西比中药还恶心TAT。

五月下旬一场雨过后蚊子就多了起来,从昨天傍晚到今天早晨,我身上累计被蚊子叮了至少有十个包,最触目惊心的是右脚左侧面一排三个蚊子包块大中小排列整齐。老妈很无辜地问我哪里来的那么多蚊子我怎么不知道,我说废话从小到大家里的蚊子向来只盯我一个。

有个冷笑话说假如人类应该感谢上帝创造了食物那么蚊子也应该感谢上帝创造了人类XD。是说我脖子上有个很大的蚊子包块刚好在传说中吸血鬼习惯下嘴的地方啊哈哈哈。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018