注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

断璋

搞不明白

 
 
 

日志

 
 

霹雳龙战八荒29、30观后感  

2010-05-08 21:30:31|  分类: 霹雳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周萌点:少独行厂公和丘伯!虽然这两位出场相当晚,但是我一定要放在最前面讲。丘伯扫地干家务,厂公闲坐喝茶顺便挖苦枫岫;丘伯闯剑阵7次,厂公行也要闯7次。丘伯跟啸日猋讲话途中不停被厂公打断:
丘伯:你为什么需要这朵花?
啸日猋:为了救我一个朋友。
丘伯:就是那名名叫玉倾欢的女人吗?
啸日猋:她是我最重要的人。
丘伯:爱人?(三狗子扭脸)害羞了。哈,情之一字……
少独行:老头,讲重点。
丘伯:啊,老人家碎碎念的症头发作了。其实这个剑阵,是一名异人所摆设,他的名字……
少独行:他破得了关自然会明白,他若破不了关知晓也没用。你这样讲三拖四,是要讲到人死免救吗?
丘伯:鹤老,你这么爱讲让你来讲。
少独行:我没兴趣。
丘伯:那我开始讲了。

这种老夫老妻打情骂俏的气氛实在太甜蜜了。

被厂公盛赞为“勤快起来就要天下大乱”的枫岫主人这周被佛业双身揍得好爽,天蚩太帅了女戎太帅了群殴掐架什么的最好看了!失路英雄救走被pia到重伤不支的枫岫之后,佛业双身还派出双宗、禁天妖肃去搜查寒光一舍。邪儒宗不愧为邪灵伟大的政治家、活动家和外交家,跟黯纪仲裁者打交道滴水不漏还反过来在天蚩女戎面前阴了他一把,对比当初双宗帮逆吾非道上班开小差公器私用坐视同僚被杀的种种劣迹打掩护,待遇果然天差地别。

逆吾非道终于死了,这种破坏邪灵大家庭的团结友爱互助精神的员工早就该开除了。笑封君的一生是彻底失败的一生:从小在无上道长大,却因为和女朋友的狗血关系连累无上道被灭,自己却不能为师门报仇;女朋友愿意放下仇恨私奔,却为了修道给女朋友发友情卡不肯和她在一起,想要让剑子仙迹欠自己情的时候居然想起来去找女朋友索要她家的传家之宝;因为剑子仙迹太厉害而产生阴暗心理,而这种阴暗心理的表达方式竟然是冒着入魔危险借来女朋友的传家之宝帮剑子提升功力……笑封君说剑子才是他的心魔,不管这是真话还是故意说来刺激人,他都给我一种进错了片场的感觉,这是霹雳还是三流小言情?我十年前看过的那些三流小言情的男女主角好像就是这种一天到晚不务正业唧唧歪歪没完没了,难怪剑子要打断仙殿望夜的剧情分析,仙侠男主角剑子仙迹有必要去理解三流小言情主角的思维逻辑么?

老道!老道这一周太美了!武戏打得漂亮,双重万引天殊剑归宗布置得巧妙。虽然这次他穿了一身看不出身材的宽大袍子,可是只要一动起来——尤其是武戏——飘飘欲仙。之所以用“美”这个字,是因为这一版的剑子仙迹是我所见的最受的一版,眼睛比以前更狭长了,下巴比以前更尖了(尤其是侧面),再加上那副“腰细腿软易推倒”的身段,只要把鼻子改一改就可以去冒充女偶。他和仙殿望夜站在一起的时候,看上去不像仙长像仙姑,望夜祀嬛的脸部轮廓反而更爷们一点。不过我对这一版最怨念的是头发少了好多。

千叶传奇在破军府的牢房里像狼一样踱过来踱过去;天机院一群小红帽蹦蹦跳跳去血鸦山野营路遇大灰狼鸦魂毫无反击之力;弑道侯和百里青的玫红草绿情侣装十分登对。以上是本周我对集境线的全部印象。至于香独秀虽然足够帅,但因为他出场太晚而我已经为前头的武戏high过了,暂时没什么感觉,同样没感觉的还有神棍刀龙以及死国线。是说香公子你好好发掘和天狼星、阿修罗的JQ吧千万不要让我失望。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017