注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

断璋

搞不明白

 
 
 

日志

 
 

霹雳龙战八荒39、40观后感  

2010-06-13 17:29:15|  分类: 霹雳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙战最后两集,拂樱斋主不负众望地黑了,刀无极不负众望地自爆,一页书不负众望地驾鹏复出,香独秀不负众望地进入莫汉走廊——然后迅速离开连交任务用的地图都是请天狼星代画——最后他不负众望地炒了老板鱿鱼。果然同一个工作单位呆久了总是让人心烦意乱想跳槽,连香公子这等几乎不上班的闲人都深有体会。烨世兵权老板的新员工千叶传奇才能出众,一眼看穿莫汉走廊的骗局,唯二的缺点是喜欢坑老板以及总带累自己人,相信烨世兵权老板会在今后工作中领悟这点。

南风不竞在这两集里出尽风头,把仲裁者抽得一愣一愣的。虽然我仍然对这位少年人无好感,但是他居然认识到心上人根本不想看到自己这一点让我有了一丝丝同情。其实他和寒烟翠挺相配的,以后CP了我也不会觉得奇怪,虽然这两个人其实完全不是彼此的那杯茶,但是这种超级违和感其实也是一种萌点(是只有你自己在萌吧)。

本周秦假仙失踪,落魄状元志满天先生当仁不让地担负起为正道拉援助的重责大任,少独行厂公终于正式步入江湖了,已经决定要踏足江湖的丘伯表示欢迎。两位老爷爷一路走好,但愿那个说鹤老一个月必死预言是骗人的,当然不死什么的我知道不可能,不过鹤老没那么热血献身的劲头是吧?

薄情馆主看起来神秘无比,不过这位也太“体恤”下属了吧。掌柜被他那么压榨居然还没有辞职,真该学学香公子是怎么和上司讨价还价的。苦境最高级的五星级宾馆的总经理有那么值得富长贵兄你留恋的吗?爱岗敬业也太过了吧。

邪灵的好公仆邪说沦语同志不幸牺牲之后,同样爱岗敬业的异法无天大姐姐带着禁天妖肃小弟弟去攻打地狱口为妖世浮屠撞毁佛狱结界打前锋,紧接着又跟随佛业双身去捡阿修罗和正道们鹬蚌相争的便宜。可惜这样的姐友弟恭没多久就宣告结束,才对佛剑分说放过“你不堪一击”的嘴炮的禁天妖肃,转眼就死在风光复出的一页书真·嘴炮之下。下属几乎全部死光的佛业双身终于到了穷途末路,一页书他和佛皇合体了!一页书他不是一个人在战斗!

剑子仙迹和佛剑分说……以前书生不配合的时候,老道和大师也没少合作过,但是这回再看他俩合作总有种没尽全力的感觉。剑影纷纷、往向佛印、天下无双、万谛一灭,老道在被邪灵围堵的时候都想不起来要出大招,大师的大招万谛一灭动静还不如剑影纷纷。两人互相搀扶着逃命,老道被逼到万里狂沙的那三声天意……究竟是他俩又在联手演戏还是没妈的孩子像根草?我真是越来越没有信心了。扶额,其实我不怕他们死,英勇就义的烈士本来是最能打动我的,可是死在这种剧情下真让人受不了。

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018