注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

断璋

搞不明白

 
 
 

日志

 
 

【灵异】这时候发生了一件可怕的事!  

2010-06-16 20:41:21|  分类: 乱档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【灵异】这时候发生了一件可怕的事!绝无PS! - 北宫嬛 - 断璋博客中心里那些好友动态都到哪里去了?!

紧急打开博友页面,所有的人都好端端呆在里面;再翻大家的博客,每篇日志也都在。

为什么只剩下沉醉西风和今天刚来为了防止被她的搬家洪流席卷而暂时隐藏动态的银毛狐狸?!

【灵异?】这时候发生了一件可怕的事! - 北宫嬛 - 断璋

【灵异】这时候发生了一件可怕的事!绝无PS! - 北宫嬛 - 断璋为什么博友动态里只剩下两个人了?!

苍天呐!大地呐!其他人都到哪里去了?!

【灵异?】这时候发生了一件可怕的事! - 北宫嬛 - 断璋

神呐是你在玩儿我吗?【灵异】这时候发生了一件可怕的事!绝无PS! - 北宫嬛 - 断璋

我不就是把居住地改成Gallifrey星球吗!

现在已经把居住地改回来了为什么好友动态还是不能恢复?

你不能这样对我啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

【灵异】这时候发生了一件可怕的事!绝无PS! - 北宫嬛 - 断璋后来妖精必须道歉同学更新了博客,好友动态里又多了一位:

【灵异】这时候发生了一件可怕的事!绝无PS! - 北宫嬛 - 断璋
我突然意识到并不是博友消失了,而是今晚银毛狐狸的搬家洪流把以前的更新都冲走了。【灵异】这时候发生了一件可怕的事!绝无PS! - 北宫嬛 - 断璋
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018