注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

断璋

搞不明白

 
 
 

日志

 
 

霹雳兵甲龙痕01、02观后感  

2010-06-20 21:23:19|  分类: 霹雳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

传说中,只要集齐七双阿迪王,不是,是十一双阿迪王,也不是,是十一本阿迪王本人签名著作就可以召唤出,错了,是雅狄王本人签名著作……召唤出……召唤出春哥实现一个愿望。于是天下为之沸腾,无数仁人志士抛头颅洒热血白了黑黑了白黑黑白白傻傻分不清就是为了得到这十一双阿迪王(又拐回来了霹雳兵甲龙痕01、02观后感 - 北宫嬛 - 断璋雅狄王泪流满面霹雳兵甲龙痕01、02观后感 - 北宫嬛 - 断璋)。

儒门龙首疏楼龙宿死后,他的好友剑子仙迹和佛剑分说也被卷入这场纷争中(至于他俩是否也打算用十一双阿迪王换取龙首复活尚不明了)。强大的佛业双身害怕别人和自己争夺阿迪王(极大误!),趁双先天攻打莫汗走廊负伤之际,率领手下异法无天师太和禁天妖肃小朋友一路追杀这两个老头子到万里狂沙。危急关头金和尚一页书赶来,凭借他和九界佛皇合体升级后得到的力量先灭妖肃后灭双身。也有不可靠消息表示,一页书是因为得到一双阿迪王(咦?)才能如此牛叉的霹雳兵甲龙痕01、02观后感 - 北宫嬛 - 断璋

来自四骐界的外星人们同样盯上了阿迪王,火宅佛狱早早派出三巨头之一大狸子学士,又错了,是凯旋侯前往苦境中原进行科学考察活动。差不多同一时间,外星逃犯楔子也来到苦境,他驾驶的飞行器还撞死了死国伟大的建筑师阿修罗。化名拂樱斋主的凯旋侯和化名枫岫主人的楔子两人都怀疑对方想夺取阿迪王,彼此展开数百年的笑里藏刀虚与委蛇。为了给火宅佛狱顺利夺取十一双阿迪王征服宇宙铺路,凯旋侯牺牲自己的复制人无执相以骗取枫岫主人信任,伺机背后偷袭要杀枫岫。而抱着“我得不到阿迪王也不让你得到霹雳兵甲龙痕01、02观后感 - 北宫嬛 - 断璋”怨念的枫岫主人决心和凯旋侯同归于尽——可惜没有成功,还被打了个粉碎性错位骨折,差点被一刀捅死的时候给失路英雄救了。剩下那只极道先生似乎也和阿迪王有关,谁知道呢?

除了粉碎性错位骨折以外(这完全不是重点好不好?),枫岫还在苦境陷入一场复杂的四角恋中。得到神之阿迪王的南风不竞为了证实传说中神之阿迪王可以带来爱情的功能(有这个功能?),砸了公开亭挑战天下英雄。无数人为了得到神之阿迪王蜂拥而来,都变成南风不竞脚下枯骨(白骨化的速度也太快了)。路过的兵马俑小哥(发髻和盔甲都很像兵马俑造型霹雳兵甲龙痕01、02观后感 - 北宫嬛 - 断璋)认为争夺阿迪王的行为十分愚蠢,在来历不明的占卜师志满天别有用心(有理由认为志满天也觊觎十一双阿迪王)的劝诱下,他决心向南风不竞证明阿迪达斯比阿迪王高级得多,这种天理不容的做法果然触怒了阿迪王的忠实信徒南风不竞,兵马俑小哥差点就被打死了霹雳兵甲龙痕01、02观后感 - 北宫嬛 - 断璋

除了上述炮灰以外,火宅佛狱和集境众人也纷纷对神之阿迪王表示关注,唯一的例外是香独秀,他对追寻阿迪王的群众运动表示不屑一顾,还劝说为了阿迪王而追杀双先天的异法无天师太回头是岸。然而异法无天师太也是阿迪王的虔诚信奉者(啥?),她对香独秀藐视阿迪王的言行极度愤慨,一心对这些可恶的诽谤者斩尽杀绝,可是如此虔诚的她反而遭到香独秀无情杀害?!强大的邪灵集团最终团灭,亵渎阿迪王的香独秀必须受到春哥严厉制裁!

死国伟大的建筑师阿修罗建造的莫汗走廊被一群野蛮的城管强行拆除,他还来不及伤心,就发现自己负责的莫汗走廊建筑公司竟然是空壳,所有资金早已经被上司天者和地者掏空转移到另一家忌血之路公司。天者和地者为了去苦境中原搜集十一双阿迪王而勾结火宅佛狱,还残忍杀害了无数死国子民,遭到违约、公司破产的阿修罗向天者和地者提出索赔要求,却被无理拒绝霹雳兵甲龙痕01、02观后感 - 北宫嬛 - 断璋

除了以上这些冰山一角之外,十一双阿迪王将会引发更大更可怕的危机:甫从火宅佛狱归来的一页书精神状况十分不稳定,好几次差点发火乱杀人。据说一页书未来将残忍杀害火宅佛狱咒世主(传闻这位具有杨妃醉卧姿态的佛狱骨感美男是凯旋侯单恋的对象)、阿修罗(可怜的建筑师)以及正道领导人素还真,难道又是阿迪王引发的血案?!

霹雳兵甲龙痕01、02观后感 - 北宫嬛 - 断璋

绝望了!对这个所有人都在追寻十一双阿迪王的世界绝望了霹雳兵甲龙痕01、02观后感 - 北宫嬛 - 断璋

PS:香公子练成了打酱油,南风不竞练成了俯卧撑,军督练成了躲猫猫。这三种绝世神功正是阿迪王的精髓!

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018