注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

断璋

搞不明白

 
 
 

日志

 
 

霹雳兵甲龙痕03、04观后感  

2010-06-26 15:30:31|  分类: 霹雳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周来自集境的烨世兵权成为台面上自我感觉最好的人没有之一,总给人一种集境果然是小地方军督果然是井底之蛙的诡异感觉。他对千叶说目光要长远的时候,我居然有一点想笑,从出场到现在,这位军督行事作风一贯小气十足连宫廷政变都不敢明着来,对待手下求全责备连中间派都不肯容忍,说什么目光说什么气度统统低得可以,连香独秀都比他适合当统治者。搞不清自己定位的人一定会被裱很惨,我拭目以待。

南风不竞终于成为武林大魔头,毒性发作的他还在死撑。履冰险院主满腹悲恨,明明他只想安稳过日子不去掺和任何纷争,可是军督派的人却死命看他不顺眼要逼他送死,就算他能打败南风夺得甚至卷那帮人也不可能放过他,所以现在这个结局其实……安息吧院主,下辈子求职记得找个好上司,发现情况不对赶紧学香公子辞职,贪恋富贵权势紧危险紧危险。

香公子终于碰到钉子了,情尼孤禅师太好样的!看他俩相处既像老妈教训儿子,又像是大红师太换身马甲回来抽打囧香出气。这位师太口中的“佛友”莫非是佛剑大师?白毛老道“难道佛剑你还有其他朋友?!”那又是震惊又是吃醋撒娇的样子XDDD,我突然觉得自己可以理解天罪时期老道对屈杯表示自己被排挤时候的心情了,真是太荡漾了霹雳兵甲龙痕03、04观后感 - 北宫嬛 - 断璋

老道在不归路围观了一小会儿,就发现这位挑战天下武林的精神病居然牵动各方势力关注。他说要找另说辞敷衍兵城我还担心他会编造谎言破坏自己的信誉,好在后面他对鬼谷藏龙的那番话基本上都是实情转述,最多也就是说了句南风不竞本性不坏而已,太极耍得真不错。看样子他还会继续调查跟进南风不竞,但要他为兵城报仇跟南风拼个你死我活让火宅佛狱等人捡漏可不干。不知是不是我的错觉,老道对小朋友的态度不太好,难道他很讨厌不谦虚的人么?扶额。

双先天都对一页书的心理健康表示担心,净琉璃菩萨却毫不在乎,而且在佛剑问起复活期间是否发生意外事故的时候隐瞒了那次邪气飞入事件,不知是故意隐瞒还是真的不在意忘了。集境方面要求苦境正道派出六人时,老道还拿着大师不让他出战,理由当然是冠冕堂皇的“防止一页书生变”,其实也是担心大师冲太猛出事吧。过去总以为老道是耐得住寂寞的人,照现在看他倒是相当怕寂寞,难怪跑到哪里都要交朋友。自从龙首出事以后,双剑总给我一种相依为命的心酸感霹雳兵甲龙痕03、04观后感 - 北宫嬛 - 断璋

比一个兵马俑小哥更美好的是一群兵马俑小哥,刑剑罪己之死带给我的打击本周算是被兵城的白甲军团抚平了。如果没有猜错,那位乱撒黄金的豪情侠少赤子心应该就是兵城少主“晏儿”了,和一页书交过手的小偷搞不好也是这位,如果不送到战场上磨炼一番,恐怕他将来也只能作为一个愚蠢的纨绔而烂掉。

死国和五龙继续无视,火宅佛狱三巨头会议真美好。目前看来咒世主是个相当不错的领导人,对待下属也慷慨,还会再凯旋侯告状的时候袒护寒烟翠,联想到寒烟翠那块用来狐假虎威的佛狱圣令,这对父女到底要搞什么哟。太息公据说代表了火宅佛狱最高利益,大概她照看的那株植物是火宅佛狱命脉所系。凯旋侯战无不胜的军团正式出场,直觉告诉我那三个黑衣蒙面人应该长得不丑,难道都是一群因为相貌问题遭受佛狱主流排挤的有志青年么?侯一身打扮粉了黑黑了粉变来变去,再加上合纵连横大计一堆以及小免一只要伤脑筋,目前台面上就属他过得最充实了。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017