注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

断璋

搞不明白

 
 
 

日志

 
 

【艾撒架空】亡灵骑士 下部预告  

2010-06-28 01:09:47|  分类: 本命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黑暗骑士抬手抹去从额角流淌下的粘稠,嘴角在金黄色圣光映照下勾勒出一个似笑非笑的弧度,“这就是你对我的恨意?”

距离他面前大约十米的位置正是光源所在,身披金甲的战士威严挺立,原本金褐色的头发转成纯金,唯有一双眼睛放射出比平时更纯粹的绿芒。战士左手持黄金弓,右手再次搭上弓弦拉开一道光剑。

“变成亡灵骑士还能耍圣骑士派头,该夸奖你吗?”

黑暗骑士双手并握剑柄,剑尖对准眼前敌人,以漆黑剑身为中心的暗红光球瞬间胀大。“我也不用留情了。”

“天神重降荣光,扫除一切黑暗邪秽,深渊的堕落者啊,回归尘土……”

“我是堕落者?你这具会走路的尸体竟敢……”对比金甲战士平稳沉着的吟唱,黑暗骑士语气里的怒火突飞猛进,“艾俄洛斯!”

“圣光脉冲!”

“魔皇降临!”

金黄色和暗红色激烈碰撞,整座地下迷宫为之颤动。

 

“真糟糕,太糟糕了。”亡灵骑士可怜兮兮地说。

“怎么不攻击了?你这伪善者。”俊美的蓝发贵族手持宝剑步步逼近。

“伪善……”尽管早就不再需要呼吸了,亡灵骑士还是倒吸一口凉气,“暴力是不能解决问题的,有什么误会好好交流不行吗……喝!”

用华美珠宝装饰起来的宝剑和朴素的银灰色长剑在半空中交汇,如预想一般没有发出任何声响。然而倒霉的亡灵骑士倒是希望手中佩剑可以像普通武器一样发出点动静,这样也许可以让自己的对手稍微宣泄出些许怒火,而不是像当下这般越发战意高昂。

“进攻啊!怕攻击我会伤害到你的心上人吗?”

“我的心上人不就是你吗?”

一个咄咄逼人,一个步步躲闪。亡灵骑士先生真诚地觉得自己真是个大大的好人,就算早就料到这种状况的发生居然还下不了狠心。

显然他的敌人比他要狠心得多。

“说得真好听,你总是如此无辜如此正确,做错事的总是别人。”

“撒加……”

“你在叫哪个撒加?!”

哪个撒加不都是一样的吗?!

“你的正义只会衬托出我满身罪恶。”

“够了。”挨打到现在的亡灵骑士憋了一肚子火,更别提这些越听越让人有暴走欲望的奇谈怪论。

银灰色长剑主动出击,“好话说尽,要打架奉陪到底!”

“终于露出真面目了。”

 

——TBC——

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017