注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

断璋

搞不明白

 
 
 

日志

 
 

霹雳龙战八荒37、38观后感  

2010-06-05 21:28:47|  分类: 霹雳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先要缅怀一下邪灵的好儿女邪说沦语同志——没错,是同志,这可是天蚩极业钦封的,可见双宗在佛业双身心目中不是什么手下而是志同道合的战友——双身和师太都对邪儒之死咬牙切齿,继天堂之萼自杀事件之后我再一次被邪灵之间情同手足的亲情感动了,挥手绢。本周邪灵和佛狱正式翻脸,与其说是因为不满佛狱两面投机,还不如说是因为仲裁者失去了唯一可以威胁他们的邪狩。

邪说沦语来不及逃离战场就被阿修罗杀害,佩剑一以贯之倒是飞出莫汉走廊直冲鹤老和丘伯练级用的剑阵。这把传说中的“儒门圣器”居然响起上周刚刚逝世(我们都知道是诈死)的儒门龙首用过的背景音乐,不知道BJ们想借此说明什么:龙首的魂魄附在剑上?这把剑将来会成为龙首的武器?BJ们失忆到不要脸皮?神秘啊神秘,完全无法想象龙首挥舞一把“中”字剑的模样,太不华丽了。

满脸痣的志满天先生一出场就用手里的赐死令牌“说”死了曾经被用来充当失路英雄和欧阳春雨老伯友谊桥梁的某恶少,接下来就骚扰正在生气暴走卷起树枝砸死那位恶少的南风不竞。随时期待南风不竞吃瘪。不过那句“龙章风姿”是什么?痣先生你是从隔壁神魔穿越过来的吗?!

逃避莫汉走廊许久的香公子终于被逼无奈之下不得已进入走廊了。既然君督没叫他去打架,想必他也不会和阿修罗打起来,估计还是耍嘴皮子。看样子君督被他气得不行,还得强忍着不动手打人,集境诸位真是好涵养。如今的香公子一心只想解决任务后辞职跟失路英雄游山玩水,如果他真的觉得自己就是正义,那么这种行为大概也叫做正义了。爱钻牛角尖的小失路真该跟他好好学学,当然不是学旷工。

火宅佛狱对三神棍、四刀龙的分化政策目前看起来进行得很成功,只是不知道漠刀绝尘会不会真正上钩。要是大敌当前之下紫龙捅死红龙,那就说明漠刀绝尘就是这样的人;要是紫龙暂时放下仇怨和红龙一致对敌,那就得感谢黄泉,进一步得感谢黄龙阿兄。到这一步我已经放弃让黄龙阿兄复活的期望了,就让他活在弟弟们心里其实更好。就这样结束吧,每当想起黄龙阿兄我的心就很温暖,而且不用担心有一天他会破格得面目全非。

天者和地者的孩子小夜神终于到了叛逆期,不听妈妈话的结果就是被陌生人拦路剪径(误!)。我可以期待一下老道和大师拦住夜神是为了询问死国和莫汉走廊的事情,找出救出龙首魂魄帮助其复活的方法么?无论如何我会为两位流氓挥舞手绢摇旗呐喊的		霹雳龙战八荒37、38观后感 - 北宫嬛 - 断璋

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018