注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

断璋

搞不明白

 
 
 

日志

 
 

霹雳兵甲龙痕09、10观后感  

2010-07-17 22:28:07|  分类: 霹雳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新道士!霹雳里终于又出现新道士了!这位白尘子道长,既是北洌鲸涛擎海潮的朋友之一,也是小飞天玉倾欢的救命恩人。不知道他为什么要把欢欢送给脾气古怪的雪箫做义女……白尘子道长上只愿意用雪片招待客人的吝啬朋友家做客会自带茶叶,遇上讨厌妹夫的雪箫臭脾气发作还懂得好言相劝,这是一个多么懂得做人情的道士啊!他一定很有钱!霹雳兵甲龙痕09、10观后感 - 北宫嬛 - 断璋

霹雳兵甲龙痕09、10观后感 - 北宫嬛 - 断璋

失路英雄终于想通了自己的正义之道,可喜可贺。这回他要跟赤子心回略城参加城主寿诞,城内宾客包括一页书、剑子仙迹、凯旋侯、千叶传奇等不同势力的大咖,还有贝琳宫主房虹、斩月(真想大喊一声“天锁斩月”XD)和志满天等立场不明的围观者,再加上前来踢馆的南风不竞和变形(?)啸日猋,以及大概要最后才会达到的擎海潮及其义女、好友一干人等。这场面太壮观了,强烈期待两个一身雪白的老道的相逢,还有精神病发作的啸日猋遇上失忆的玉倾欢会有什么样的后续呢?不会真如传言所说啸日猋一剑捅了欢欢的新表弟吧囧。

鬼狱邪神战败自动投炉,不愧是阿修罗最敬佩的战士,连死都要为死国奉献牺牲一把的精神可歌可泣。自从鬼尊投炉之后,万妖炉就生出了离开阿修罗较长时间就要闹罢工的怪毛病……鬼尊和阿修罗还是挺相配的嘛虽然是BE。捡了如是我斩又遇到万妖炉,一页书的精神越来越不正常,又是眼睛发红又是产生幻觉又是头顶海螺变色什么的,虽然不知是谁及时阻止他暴走,不过他还是朝着入魔的方向毫无自觉地滑过去,约莫现在无论正道还是反派都知道他精神不正常了,扶额。

夜神被失路英雄pia下山崖,昏迷中有个小矮人举刀逼近,不过大家都知道他肯定死不了,也许这一落崖撞到脑袋恢复记忆也不一定。死国正在积极准备开仗,不得不说鬼尊这一死大大满足了各方面的需求,不单刺激一页书入魔进程而且还给死国发兵苦境制造了理由。天者马上要对付的对象大概是神之子,小朋友终于要被炖婴儿汤了,看来神之子、夜神和琴奴这三位小朋友的三角早恋可以不用发生了,可喜可贺。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018