注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

断璋

搞不明白

 
 
 

日志

 
 

霹雳兵甲龙痕05、06观后感  

2010-07-04 16:21:40|  分类: 霹雳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雅少和枫岫进入火宅佛狱,他们遇到了两位火辣美人的热情欢迎,其中一位十指修长白净,另一位美腿光滑性感。可惜画面闪太快,以下截图难以显露出这两位火辣美人的姿色之万一。呜呼哀哉!如此倾世风采大概只有《大剑》中诸位觉醒者可堪比拟。

霹雳兵甲龙痕05、06观后感 - 北宫嬛 - 断璋霹雳兵甲龙痕05、06观后感 - 北宫嬛 - 断璋
霹雳兵甲龙痕05、06观后感 - 北宫嬛 - 断璋霹雳兵甲龙痕05、06观后感 - 北宫嬛 - 断璋多么热情如火的脸蛋!

 来自天堂的暴力撒手慈悲和来自地狱的战火阿修罗终于对上了,他俩的诗号真是对仗,莫非又是一对天者地者天作之合?感谢枫岫主人不惜舍弃神源为他俩牵线搭桥,感谢南风不竞在不归路开杀给阿修罗修建万妖炉提供充足能源。这个世界真奇妙,本来毫无关系的俩人居然就这么CP上了。也许可以期待初出茅庐的优秀毕业生和任劳任怨的农民工联手推翻死国暴政?我这种无来由的热血到底是哪里来的是说天者背信弃义也一副义正词严的样子真是令所有人(包括佛狱和死国)畏惧的可怕强敌。

赤子心果然就是那个上略城偷东西的小贼,果然就是略城大少爷。这种偷自己父母财产“劫富济贫”的作法真是“出色”至极,难怪艳无双言谈中不大看得上他的样子。说什么行侠仗义,这位大少爷目前的表现只是想泡妞而已,还不止想泡一个妞。多么的起点种马男作风!略城那对堪称人精的夫妇是怎么教出这种儿子的?还是说大少爷目前是在装傻?

千叶传奇和南风不竞打了一架,他们的共同点除了各自修炼一卷兵甲武经之外,还都被香独秀香公子墙头过。现在回忆香公子与他人的互动方式,无论千叶、南风、军督还是拂樱在他眼里大概都是等同于麻烦的存在,尽管麻烦还是得勉强应付过去,现在的情尼师太估计也一样。香公子听见温泉能洗澡跑得那么快也是变相摆脱师太吧?你心里只有温泉吗失路英雄还在等你呢!掌柜先生话里有但书,但愿香公子泡不到温泉只好裸奔XDDD。

失路英雄找上一页书,两人理念不合话不投机险些动手,幸好老乞丐及时出现打圆场,女戎说小失路执着问道必将惹祸这话果然没错。啊喂这位老乞丐真的不是谁谁的化身吗?失路英雄对眼前所见之人是否真是一页书表示怀疑,这个……我觉得尽管书大脾气变得更坏了,但是好像没发生过具体的理念转变的样子。就在双先天去集境找千叶传奇的同时,凯旋侯居然找上落单无人看管的一页书并主动化为杀体,联想到一页书那个杀体剧透,难道下集他就要黑化了吗?

丘伯真是成熟的好男人,能和少独行厂公相处得那么好,相信自有一套与人相处的手腕,但愿他能让南风不竞少造些孽。虽然我一点都不喜欢南风不竞也不希望他洗白,但是在苦境四面楚歌的现代,正道打手能拉一个是一个。合十祈祷,请让南风不竞死在和反派们的战场上吧。

凯旋侯说火宅佛狱的樱花会吸血,他还说苦境植物性情温和却少了历险的乐趣,感情这位佛狱第三人过去最喜欢干的是挑逗佛狱的吸血樱花?拂樱、拂樱,这个名字充分体现出凯旋侯大人不爱凡花偏爱吸血怪兽的奇特趣味,“独爱疏樱一枝香”的香味该不会是血腥味吧?其实不能排除上面那两位性感火辣的火宅佛狱美人其实是凯旋侯大人的爱宠。

难以承受火宅美人热情的雅少身负重伤逃回留声阁,经过治疗好不容易有所起色,那边厢遭受玉倾欢生死不明的刺激以至于精神病再度发作的啸日猋就跑来抢天之卷,要不是胡说八刀插手,拽着天之卷不让啸日猋乱跑的雅少就得断手。啸日猋抢走天之卷路遇到凯旋侯的手下狙击者半路截杀,他他他居然完全施展不开那一身绝学最后落荒而逃,多重人格越来越严重,最后居然先不开剁自己的手指。刀龙线真让人绝望,死的死、伤的伤、疯的疯、失忆的失忆,难道五条龙命注定都要交代在苦境了?

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018