注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

断璋

搞不明白

 
 
 

日志

 
 

霹雳兵甲龙痕17、18观后感  

2010-08-14 21:05:22|  分类: 霹雳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于弄清楚火宅佛狱的目的了,原来是想全体移民苦境,而贪邪扶木就是用来给全境移民开道的。咒世主的逼婚大戏十分给力,给力到连戢武王都质疑他是否有必要这么急着嫁女儿过来。虽然寒烟翠对咒世主的逼婚作风十分反感认为父亲没有亲情,可我却认为这恰恰是咒世主亲情的表现,他知道这个女儿不适合火宅佛狱,所以急着让她离开这里。

天者面对咒世主总算说了一两句实话,比如万妖炉的功能什么的,然后咒世主一走又和地者讨论杀戮带来创造的话题,感情这俩人就是养蛊的。夜神终于清醒了,这回是彻底清醒,不仅对过去杀害欧阳春雨一事产生罪恶感,而且还想着挽救灵魂被封入万妖炉的阿修罗。伏首神龙整个人死得莫名其妙,虽然早就觉得他和卸羽凤凰的名字不吉利,可也没料到如此炮灰,下面卸羽凤凰也危险了。

现在的一页书完全没有曾经的高僧气度,鬼谷藏龙直接指出这一点让一页书尴尬了好几次,但是我很担心,再多尴尬几次一页书会不会就此暴走杀了鬼谷藏龙,幸好息夫人及时派人来叫走老公才让人暂时松一口气。息夫人排兵布阵打退凯旋侯及其部下的攻击,但是这回遇上地者和阿修罗,她准备让谁当弃子呢?

战龙纹终于死了,这个喊过“我心中只有太君治院主”和“十锋院主”的光头终于化为太息公行走路上的飞灰。失去副体的太息公气势汹汹直逼集境,而军督似乎是想暂时装输保存实力。不知军督是否已经把得力手下全部分派到苦境去了,留在集境只怕真要如太息公所言“战至灭亡”。

极道先生一眼看穿志满天出身集境,而志满天也立刻揭穿对方与四麒界有关。这回总算看出极道先生过往一直在装傻了,我认为他极有可能来自登仙道,因为他和无衣师尹、撒手慈悲都非常善于装出一副胆小害怕的认输模样。无衣师尹烧着小香吟着小诗发现火宅佛狱和杀戮碎岛结盟的那一刻装模作样说出“我好怕”的样子真棒,能屈能伸的登仙道人士们太萌了——枫岫主人除外。

身陷火宅佛狱监狱的枫岫主人大概真的要死了,临死最放不下是湘灵,对出于各种无聊且莫名的心态跑去探监的凯旋侯扯了一大堆对湘灵的隐秘示爱,然后又开始剖白自己当初多么喜欢拂樱斋主。不过尽管最近一段时间号称“战无不胜”的凯旋侯每战必败招牌砸得厉害,但也不会因为过往那点交情就背叛佛狱。在守护者眼中,为了火宅佛狱可以牺牲自己的一切的咒世主是个值得追随效忠的好上司,相信凯旋侯也是这样认为。

香独秀继续拖戏,连啸日猋都说他是疯子。总算香公子还起了一点引出疏楼龙宿复活契机的作用,剑子仙迹总算想起如何让龙首复活,那么下一步大概就是跑去收集各种复活材料?大嘴巴鬼谷晏当众说出自己学过兵甲武经,立刻被啸日猋尾行,追踪啸日猋而去的漠刀绝尘性命堪忧。刀龙真是茶几,五个变四个,四个变三个,现在马上要三个边两个了么?

回过头来看玉倾欢失忆的经过,发现白尘子这个人果然疑点甚多。这个人好歹也表现得非常精于世故的样子,如果玉倾欢的失忆不是他搞的鬼,那么普通人捡到一个失忆女子,首先要做的应该是帮助她恢复记忆、寻找家人吧。玉倾欢这样的大家闺秀气度,一看就是受过很好的教养,难道擎海潮他们一点也不认为玉倾欢可能有家人在为她着急吗?真的以为一个义父就可以像亲爹那样擅自决定人家的婚姻?

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017