注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

断璋

搞不明白

 
 
 

日志

 
 

霹雳兵甲龙痕19、20观后感  

2010-08-21 20:03:03|  分类: 霹雳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周再没有比剑子仙迹更招仇恨的人了,扶额。很多事明明是双剑一起干的,但是大家咬牙切齿的都是老道,比如仙凤的指责、比如一页书的咬牙切齿……当然,编剧们选用的偶头功不可没,老道的偶头一看就很阴险腹黑,大师的偶头如少女般清纯无邪,难怪有人还抱怨佛剑分说智商破格,那颗偶头给了不少印象分吧XD。被鬼谷藏龙晾了好几天的一页书如众人期待般掀了桌,双剑马上要挨砍了,不过龙首未必能赶来,期待一以贯之还比较快。

本周太息公在集境的表现也是相当不俗:骄傲自大、轻敌冒进,吃了败仗回到佛狱立刻把责任推到凯旋侯头上,充分展现了办公室内斗推卸责任的一面。而凯旋侯不知是出于自认理亏还是不与同僚计较的原因,再次表现出他不善言辞的一面,居然没有反驳太息公扣过来的黑锅。其实凯旋侯大可不必理亏,同样是兵甲武经对兵甲武经,旁白都说清楚了,那就是比根基,招数什么的都不是决定因素。凯旋侯根基胜过啸日猋,所以尽管被疯狗死磕一头血也还是胜了,同理,太息公根基不如军督。

枉费我一直期待被疯狗咬了一头血的凯旋侯英雄救美,赶来救了太息公一命的居然是守护者。大忙人凯旋侯打完略城打集境,还要参与三公会议被扣黑锅筹划布局,这么充实的生活工作中他居然还抽得出时间给赶紧画完答应枫岫主人的画再送给湘灵,真是无比劳碌命的侯。到现在我还是不相信号称战无不胜的凯旋侯真的再也打不了胜仗了,至于传言智商破格的太息公,我只能说这位阿姨从一出场就没表现出有多么高深的智慧的样子,她一直就是强大的武力强大的武力,迷信自身力量不把其他人放在眼里。

发生在火宅佛狱的N角恋没什么好说的,倒是枫岫主人同时提起慈光之塔和佛狱禁忌,让人难免联想到这两者有什么牵连勾搭。如果慈光之塔暗中培植火宅佛狱的反对势力,扶持某“禁忌”上台毁掉咒世主好不容易打下来的基业,那可真是美利坚对付阿富汗了——人肉炸弹再怎么不要命也撼动不了超级大国。如果慈光之塔是美利坚,那么师尹想从苦境得到什么呢?门户开放?利益均沾?一直以来霹雳里的BOSS们都少了点“分享”的智慧,也就难免失败了。

夜神上云渡山找一页书,白尘子不给他说话的机会就杀上去。本来我以为白尘子是火宅佛狱的卧底,现在看来他还是死国的卧底么?真是什么样的双面间谍啊。那个卖阿歌的商人除了鬼谷藏龙以外还收了别人的银票,而且转头就被灭口了,鬼谷藏龙救回去的究竟是不是真的阿多霓呢?如果是真的,为什么用这种方法接近鬼谷藏龙?如果是假的,究竟是谁如此明了略城和霓羽族的恩怨进而布下计划呢?薄情馆主慕容情的态度疑似传说中的渡翛年,惜夫人曾经说过渡翛年和房虹是无缘夫妻,这倒挺符合香独秀的“失恋”论。

香独秀终于遇到了克星,“阿三”对“阿香”,这就是“阿龙”的报应吗XDDDD?初出茅庐的慈光之塔精英对上职场老油条的集境奇葩,他们真能成功探查到薄情馆十一扇门里的究竟吗?因为根基问题而落败于凯旋侯的啸日猋想要变得更强,下一步他要对付的是谁呢?我敢预言,修炼过兵甲武经的人会在两部剧以内死得一干二净,雅狄王的诅咒威力不亚于邪天御武。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017