注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

断璋

搞不明白

 
 
 

日志

 
 

霹雳兵甲龙痕21、22观后感  

2010-08-28 18:15:15|  分类: 霹雳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凯旋侯、弑道侯、地者进入薄情馆的房间,房间的记忆里出现了这个人:

霹雳兵甲龙痕21、22观后感 - 北宫嬛 - 断璋霹雳兵甲龙痕21、22观后感 - 北宫嬛 - 断璋 

 当时此人正和无衣师尹同桌喝茶,咒世主和太息公双双走来,四人一同围炉雅狄王。这位神秘人士究竟是谁呢?有人说是上天界五龙之父,有人说是登仙道的剑之初,更有人说是前任火宅佛狱之王邪天御武。真是浮云啊。

鬼谷藏龙遭遇阿歌突然袭击,阿歌原来是渡翛年派来冒充阿多霓向略城复仇的,霓羽族人同时还勾结了火宅佛狱太息公。危急关头一个和尚和一个书生救走鬼谷藏龙,于是又有人猜测其中之一是疏楼龙宿化身。而阿歌——后来他向渡翛年汇报工作的时候才知道真名叫枯翼,觉得鬼谷藏龙其实是个好人,但是渡翛年依旧坚持报仇……也就是说略城夫妇认为阿歌是好孩子并不是他们看走眼,而是枯翼小哥确实是个不错的人。

啸日猋盯上鬼谷晏,幸好丘伯及时出现暂时打断这次袭击。当丘伯抱住啸日猋,才发现原来啸日猋一直是个需要温暖爱护的孩子,所以凡事给予他温暖的他都会放在心上,玉倾欢也好,丘伯也好,都是如此。鬼谷晏终于向玉倾欢说清楚自己另有所爱,而玉倾欢也表示一切尊重他的决定,两人当场结拜兄妹——其实应该是姐弟才对吧?不管怎么说我稍稍放下心了,这三个年轻人的未来应该还有更多可能。

香独秀应该看到过慕容情身上的七彩羽毛胎记,所以当凯旋侯逼迫慕容情脱衣验身时立刻出言维护,而撒手慈悲也是一副维护馆主的好少年样。四骐界的不速之客们果然都知道剑之初这个名字,鹦鹉一叫,凯旋侯立刻离开,而撒手慈悲显然对剑之初的所在之处更感兴趣。慕容情自爆他之所以忍不住唱歌暴露身份是因为受不了编剧拖戏(迷雾),如今各方势力环伺,薄情馆俨然成为新的漩涡中心。

一页书终于正式入魔了,可惜还套着那身奇怪的高领豪华套装,但愿下次上场他能换身好点的。剑子仙迹和佛剑分说不出所料落败,而恰在此时,一颗流星进入苦境大气层——那会是终于度假归来的素还真吗?寒烟翠的出嫁队伍遭遇蒙面人追杀,两名来自杀戮碎岛的人士在婆罗堑积弊杀手,其中一位的诗号颇为文雅,而且还自称当地为“王土”。原以为杀戮碎岛的人都是武夫,果然这种先王著书立说、公主痴迷不良读物的地方出来的人不可能是文盲?

  评论这张
 
阅读(471)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017