注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

断璋

搞不明白

 
 
 

日志

 
 

霹雳兵甲龙痕15、16观后感  

2010-08-08 18:17:38|  分类: 霹雳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周还以为邪天御武是驾驶一页书杀进佛狱夺位复辟,不料中原第一人打败佛狱的五人战队之后镜头莫名跳转掉到死国。我还是觉得这一段有逻辑bug,那五人战队被杀之后应该是立刻轮到地者降临,可是地者却质问一页书为何杀他死国子民。于是这到底是五人战队被杀之后向一页书袭来的身影另有其人,还是一页书产生幻觉误把死国人当成佛狱人?可是旁白明明说那五个人是佛狱的,总不至于旁白也产生了幻觉,看来那道身影大有文章。一页书回到云渡山告诉双剑他和佛狱之主PK过,看咒世主的样子好像根本没遇上这回事,难道邪天御武其实是死了也要捍卫佛狱利益的伟大先王,制造出幻觉引一页书入死国,好让苦境和死国死磕,佛狱渔翁得利?

双剑总算是看出如是我斩有问题,知道这把剑祸害一页书。连只听过一页书转述情况的双剑都能察觉到死国情况有变,进而开始盘算对策,可是一页书本人却只知道杀杀杀。步怀真作证,当年的一页书再怎么暴力,运筹帷幄的手段绝对不缺,万里狂沙引佛业双身入局的手段依旧高明,如今硬是入魔入到脑子都懒得动。为了阻止一页书入魔加剧,双剑出手拦阻他再入战局,苦境内斗一触即发。在这个佛狱、死国动作不断,集境和四骐界其他三方虎视眈眈的情况下,如此局势足可证明佛狱上下是何等齐心协力。

咒世主要杀枫岫主人大概不是为了寒烟翠,但是寒烟翠表态愿意嫁给戢武王之后,他立刻放弃砍头改为囚禁,足见父女之情其实是有的。佛狱的王为了佛狱利益可以牺牲自己的女儿,这种牺牲精神可以感动守护者,却感动不了自己的女儿,再加上那个沦为佛狱禁忌的儿子,可见咒世主的子女教育从佛狱利益的角度看来相当失败,大概所谓“最尊贵骄傲的血统”反而让这些后代看不清自己的位置,以为自己可以比佛狱利益更加尊贵骄傲。眼下咒世主正要向那个长着很多条腿的戢武王提亲,但愿戢武王的本尊不会也长那么多腿。

火宅佛狱上下一心为了佛狱利益拼劲十足的时候,死国依旧在天者领导下上演狗血家庭伦理剧。上周九妖翼姬和黑暗冷爵才当着太息公的面演出他们的手足情深,本周银月贪狼就看在无界尊皇面子上放过他女儿。接着天者自我爆料原来天、地、尊三人来自天族,无界尊皇吐槽地者早晚抛弃天者的言论又刺激到天者,导致天者反过来逼他杀夜神换取老婆女儿的性命。夜神十岁就懂得为救琴奴牺牲自己,如今琴奴又要为救夜神自我牺牲……真是无比乡土剧的情节。

倒霉的阿修罗已经完全被万妖炉控制,成为一台没脑子的破坏机器,居然用肉体硬破剑阵。丘伯一剑刺不穿他的面具,一路狂奔逃亡将他引入剑阵,太君治小分队加上居心不明的白尘子严正以待,他们真能顺利消灭阿修罗吗?无法看好。本周凯旋侯大人失踪中,白尘子格外活跃,从作风到手法都格外神似当初的拂樱斋主。如果这位新道士不是凯旋侯附体,那可真是神了。擎海潮居然把他那个馊主意听了进去,认真要求鬼谷晏和玉倾欢结婚,要是将来鬼谷晏真被啸日猋砍了,白尘子就是幕后推手。

玷芳姬的女妖之嚎惊心动魄,城主夫妇的后勤支持有板有眼,列鸿缺生得伟大死得光荣,情尼师太说打就打不愧是出身于暴力佛门,剑子仙迹的天下无双有万引天殊剑归宗的气势,失路英雄见义勇为主动参战,鸦魂和天刀抵挡佛狱杂兵骚扰阵局的兄长派头十足。略城的这对夫妻究竟是名不副实还是名至实归,还要看这一战的发展走势,他们之前表现出来的实力和智谋与风云际会叱咤武林的野心真的不相配。

啸日猋杀了南风不竞,寒烟翠和湘灵以为他借机报复,直接受害者枫岫主人虽然没有责怪之意,但也认定了确实是南风不竞自己不愿意拿神之卷来换,小书童改过自新之后也只能孤零零死去无人伤心,这是他过去做那么多坏事铸下的果,也是啸日猋日后下场的因。郦大娘和富长贵都看出目前的啸日猋有两个人格,一个是疯子一个是恶鬼。拿着天之卷和神之卷的啸日猋入住天之间和神之间,半夜狂敲天之间的房门的那个人是疯子还是恶鬼呢?住在天之间的香独秀为“慕容姑娘”犯相思病,继撒手慈悲之后又邂逅啸日猋,他会发生什么事呢?请期待下集:薄情馆恶鬼杀人事件(自爆)。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017