注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

断璋

搞不明白

 
 
 

日志

 
 

霹雳兵甲龙痕25、26观后感  

2010-09-13 10:46:42|  分类: 霹雳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周忘忧小姐面对穷凶极恶的绑架犯啸日猋依然神情自若,和上周那个躲在鬼谷晏背后发抖的小姑娘判若两人,这究竟是忘忧小姐正在恢复玉倾欢的心智,还是发抖躲藏都是白尘子操纵呢?凯旋侯说他的副体早就埋伏在擎海潮身边,如果不是白尘子那可真是对不起观众了。略城的幸福家庭就此破碎,等着看啸日猋以后拿什么还债,从小在蜜罐里泡大的鬼谷晏和命运多舛的啸日猋,这样的对比真让人难受。

佛狱的三公虽然失败连连,但作为领导者的气度倒是可圈可点。太息公败于军督却毫无心理阴影,自己打不过就拉上地者一起打,虽然还是败了,但这种屡败屡战的精神十分值得学习;啸日猋杀上琉璃仙境,凯旋侯愤怒指责上次被疯狗骚扰以至于贻误军机。包括咒世主在内的佛狱三公都是相当公而忘私的人,而且从三公会议来看,他们居然是真心和死国平分苦境,真的是只要获得苦境一半的资源就很满足了。反过来天者那边打着万妖炉吞没整个苦境的算盘,撕毁盟约必然从死国一方开始,如无意外反派狗咬狗为期不远。

素还真归来,苦集两境的反侵略事业终于有了主心骨,潜入火宅佛狱送信到杀戮碎岛挑起四麒界内战打算火宅佛狱的侵略计划虽然是一招险棋,但依两境目前掌握的情况能做到这一步已属难得,佛狱圣令的伏笔如今也开始显现,但愿这个计划能顺利。一羽赐命果然傻人有傻福,被撒手慈悲骗去剑阵真就找到了剑之初的线索,还开始相信撒手慈悲大公无私共享了所有的调查进展。两位秀士林精英对贫士林同学的态度迥异,究竟是撒手慈悲生来小心眼还是无衣师尹故意挑起门人不和,目前看起来两者皆有。

霓羽族真是什么样的人都有,渡翛年三言两语就能说动一页书帮他夺九韶遗谱,也真亏了现在的百世经纶脑袋发昏意识错乱,反过来头脑清醒的失路英雄就不肯上钩。这两位的对比大概很久以前就开始了,从失路英雄质问一页书正义之道时就有这种感觉。渡翛年可以一心复仇不惜把苦境大地推入毁灭深渊,霓羽族的普通族民未必这么想。万年春再美好也不能脱离苦境大环境,覆巢之下无完卵,飞鹭祭子如果决心出山帮助正道解决阿修罗才是真正为霓羽族好,对一个高僧——虽然入魔了——动心可不会有什么好处。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017