注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

断璋

搞不明白

 
 
 

日志

 
 

为防失忆,先记录一下目前的负债情况  

2010-09-18 22:19:37|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、SS架空艾撒同人《亡灵骑士》下部连载。这几天就是在想这个,天哪不能再拖了。

2、SS艾撒同人志任务《糖果屋》。预定1-2万字,一年多了才只写了一个开头,因为债太多打算暂时忘掉它的存在。

3、少女恋爱游戏《十六叶记》光之主线和白龙剧情。这活儿附带好多重要NPC如伯邑考、周武王、周公,我居然接了这么个烫手山芋,为了游戏进度一定要尽快赶出来。

4、莫名其妙就很想写但是幸好还没写的架空向原创《来自黄泉》。捂脸这玩意的设定框架在我脑海里折腾来折腾去,想要塞进去的东西太多反而没了头绪。

5、汉服吧的服制裁剪图计划。自从把《襦》弄出来之后就毫无进展,我有罪,我对不起大家。

6、答应给Cathy做的汉服。噫,现在我只盼望菜鸟飞飞赶紧考据完深衣,然后我就可以拿裁剪图去研究成品了。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017