注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

断璋

搞不明白

 
 
 

日志

 
 

霹雳兵甲龙痕27、28观后感  

2010-09-18 21:07:27|  分类: 霹雳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地者和太息公联手破剑阵的剧情十分之给力,各怀鬼胎却还能同心一致的两位boss真不简单,过去常常给人以小家子气形象的太息公真是充满了政治家的见识风范。虽然是反派,但不得不说火宅佛狱如今的三位boss真是非常出色的领导者,相信他们的部下也如此认同。要不是死国天地配太过根深蒂固,我真要萌地者X太息公了。

霹雳兵甲龙痕27、28观后感 - 阿嬛 - 断璋
霹雳兵甲龙痕27、28观后感 - 阿嬛 - 断璋
霹雳兵甲龙痕27、28观后感 - 阿嬛 - 断璋

四块火极令牌打造完毕,苦境小分队争先抢夺送死机会,情尼孤禅、伏首神龙、卸羽凤凰、戎马无疆、略城祧师、丘伯,一一数说牺牲者名字的太君治真让人心酸,正道如今的人手是死一个少一个,所以活下来的人都想把生还的希望让给别人。最后天刀、漠刀和太君治、求影十锋踏上去往四麒界的不归路。

霹雳兵甲龙痕27、28观后感 - 阿嬛 - 断璋
霹雳兵甲龙痕27、28观后感 - 阿嬛 - 断璋
霹雳兵甲龙痕27、28观后感 - 阿嬛 - 断璋

虽然拼命提醒自己,但十锋的“我愿意”三个字真像答应求婚,这对新鲜出炉的父子已经去送死了。如今十锋已经死于火宅佛狱的碎心爆,恐怕院主也不远。所以这种时候我完全能理解素还真想要挽回啸日猋的心情,正道真的已经是死一个少一个了。

略城夫妇终于发疯了,被谱君刑一煽动马上不惜把九韶遗谱献给天者以换取鬼谷晏复活,这俩人到底知不知道万妖炉冥斗士们到底是什么样?还是说他们宁可儿子变成没有自我的杀人机器呢?虽然早知道这对夫妇格局不高,但还是希望内中另有隐情。

慕容情说他不想被人利用,真是天真单纯的想法,人类社会本来就是依赖互相利用的关系建立起来的,只要还想在人类社会里生活就必须随时被人利用,苦境成功的青年实业家总会想通这一点。除了渡翛年以外,翎婆长老和飞鹭姑娘都是心怀苦境的好人,相信霓羽族的人大部分都是善良之辈。其实我能理解飞鹭姑娘喜欢上一页书的心情,生活在狭小的万年春,所能见到的优秀男性几乎没有,一页书可以说是她小小的生活圈子所能接触的看起来第一个条件很好的男性,如果她从小在苦境见多识广恐怕就不会对和尚动情了。

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017