注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

断璋

搞不明白

 
 
 

日志

 
 

巫术、爱情、房地产开发商以及……意淫  

2010-09-20 20:23:29|  分类: 扯淡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一个很厉害的巫婆,上世纪七十年代初受了很大打击,后来就不敢搞巫术了。

巫婆的女儿小巫婆嫁给一个知青,后来知青回城把这个小巫婆甩了。

小巫婆生了一个小小巫婆,小小巫婆从小就很争气,巫术好,学习功课也好,后来就考了很好的大学比如清华北大。这里说一下,她们家由于文革期间被整怕了,所以小巫婆平时都很低调不展示巫术。

后来无耻的房地产商想要占领这片原生态土地,把当地的原住民都赶走,把这里开发成豪宅区,搬迁补偿款也只有毛毛雨。但是他们遭到了巫婆的诅咒,一直无法成功,总是出现各种各样的意外来阻挠他们的开发活动。

于是无耻的房地产商想了一条美男计,派了个公子哥儿来勾引小小巫婆,起先爱得死去活来,后来小小巫婆看穿了他们的险恶用心,就决定分手,这个房地产商当然不愿意放弃,死缠烂打之间就把这个小小巫婆给推到楼下摔死了

小小巫婆死的时候触发了诅咒,这个房地产商后来爆出来行贿政府官员、买凶杀害钉子户这类的罪行给枪毙了,误杀小小巫婆的公子哥儿当然也没有好下场。

于是一个纯美浪漫的爱情故事就此over。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017