注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

断璋

搞不明白

 
 
 

日志

 
 

一边唾弃百度一边还管着几个百度贴吧的我真是有病  

2010-09-22 20:05:39|  分类: 圣战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一边唾弃百度一边还管着几个百度贴吧的我真是有病 - 阿嬛 - 断璋:昨天我唱了首歌,把地址贴百度,它居然封我ip。
一边唾弃百度一边还管着几个百度贴吧的我真是有病 - 阿嬛 - 断璋:你歌唱啥了不和谐了?
一边唾弃百度一边还管着几个百度贴吧的我真是有病 - 阿嬛 - 断璋http://fc.5sing.com/2703250.html
一边唾弃百度一边还管着几个百度贴吧的我真是有病 - 阿嬛 - 断璋:唱卫子夫……百度是阿娇党,看来。
一边唾弃百度一边还管着几个百度贴吧的我真是有病 - 阿嬛 - 断璋:挖鼻,博客搬家果然是正确的。
一边唾弃百度一边还管着几个百度贴吧的我真是有病 - 阿嬛 - 断璋:你当初选百度就是错误。现在只是修正错误,不能说是正确。
一边唾弃百度一边还管着几个百度贴吧的我真是有病 - 阿嬛 - 断璋:继续挖鼻,百度人多嘛。
一边唾弃百度一边还管着几个百度贴吧的我真是有病 - 阿嬛 - 断璋:人数和sb数成正比。
一边唾弃百度一边还管着几个百度贴吧的我真是有病 - 阿嬛 - 断璋:为了防止其他sb占领阵地我还得经常回百度养马甲。
一边唾弃百度一边还管着几个百度贴吧的我真是有病 - 阿嬛 - 断璋:作孽哟~你一直都在江湖呀,远目。
一边唾弃百度一边还管着几个百度贴吧的我真是有病 - 阿嬛 - 断璋:因为我受的打击还不够多吧。
一边唾弃百度一边还管着几个百度贴吧的我真是有病 - 阿嬛 - 断璋:越战越勇了。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018