注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

断璋

搞不明白

 
 
 

日志

 
 

霹雳兵甲龙痕29、30观后感  

2010-09-25 16:13:01|  分类: 霹雳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

卧底复卧底,卧底何其多。前有拂樱斋主、白尘子卧底苦境正道,后有素还真假扮白尘子卧底火宅佛狱,这也算得上是出来混迟早都要还了。就像天宇布袋戏里红云骄子假扮秋八月就需要由杜凤儿假扮红云骄子一样,素还真也需要剑子仙迹代为顶班。大概始终是演技不够的缘故,白尘素比真正的白尘子多了几分热血话痨,而素皮剑……看起来又比真正的素还真冷淡了几分。如果疏楼龙宿还在,谅必要吐槽。

霹雳兵甲龙痕29、30观后感 - 阿嬛 - 断璋
素剑子出场口白:这模样,果然是潇洒不凡。(私心:老道你才是潇洒不凡。)

求影十锋战死,太君治战死,漠刀绝尘奄奄一息。因为早就知道要有这一天,所以看到的时候反而松了一口气。以天刀笑剑钝的能为肯定不是太息公的对手,下周要突破婆罗堑的防线还真需要点奇遇。啸日猋被素还真锁住,为挣脱而逆练宁字卷,看来离咒世主预言的爆体而亡不远了,不知道临死还念着他回来的漠刀能否得偿遗愿。

渡翛年不过是个阴险狡诈却又欠缺实力的小人物,但是凭着出身霓羽族的先天优势总能左右逢源,夜神拦路让他靠着孔雀逃了,现在惜夫人杀上门来,搞不好他这次会利用房虹。擎海潮约战一页书,死国、佛狱、集境各方人马伺机而动,就连无数光年之外的无衣师尹都忍不住来关怀一下一页书的入魔情况,不愧是苦境中原第一高手。

鬼谷藏龙看上去死得很简单,但是生前安排小鬼头交给素还真的信又显得不那么简单。大概我心里对略城总有一点好感,总希望城主答应死国的要求是另有所图。房虹要求渡翛年将九韶遗谱“交还”略城未免名不正言不顺,目前台面上宣称对九韶遗谱拥有所有权的几方面都各怀鬼胎,反而夜神那方面抢夺九韶遗谱的做法虽然蛮不讲理却实实在在是为了阻止阿修罗祸害苦境。

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017