注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

断璋

搞不明白

 
 
 

日志

 
 

霹雳兵甲龙痕35、36观后感  

2010-10-17 16:56:29|  分类: 霹雳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周的老道真是正道栋梁,不仅要两边奔波救助重伤的一页书和擎海潮并居中调解仇恨,还要和留在火宅佛狱的白尘素互通消息对抗佛狱。一旦意识到眼前的素还真是剑子仙迹假扮,再睁眼看见的全部都是白毛老道的一举一动,素皮剑连默认状态下的表情都是白毛老道那种双眸下垂光华内敛不形于外的样子:

霹雳兵甲龙痕35、36观后感 - 阿嬛 - 断璋霹雳兵甲龙痕35、36观后感 - 阿嬛 - 断璋

香公子玩闹了那么多集,终于为了帮助正道把自己的安危给搭进去了。九转归元台上那一口鲜血真是痛在我心,尽管这人如此之不靠谱以至于被我无视了那么多集,但是他一旦开始正经干活总是能抓住我的萌点。就为这一口鲜血,他在35集开头的差点弃战都变得可以原谅了。无论如何请保重自身吧香公子,眼下你不只是一个人,身上还同时负担了另外两条人命(迷雾)。

霹雳兵甲龙痕35、36观后感 - 阿嬛 - 断璋

鬼谷晏捅了失路英雄,幸好有孔雀姑娘相救,所以说有时候仇人比所谓的朋友还有用;忘忧捅了啸日猋,出来一个残废剑客带走他的“遗体”,猋欢这一对未来堪忧;目睹鬼谷晏的异变和劫随的背叛,小鬼头成为略城上下最为清醒的一个人;惜夫人为了救擎海潮,愿意放下对一页书的仇恨去求素还真帮忙,看来除了儿子以外她在其他事情上还尚存理性;鬼谷藏龙貌似诈尸了,不知道出来的是什么玩意。略城线真是乱七八糟变数重重。

极道先生真是苦境外星生物的好朋友,以前帮助御天五龙,现在帮助死国魖。阿修罗终于脱出万妖炉掌控苏醒在即,看起来下周他就会醒过来打地者,然后传说地者就快死了,真是恭喜天者贺喜天者。万妖炉变成的大螃蟹看上去十分肥美,可惜按照医嘱我这两年都不能吃螃蟹肉。天者那把魔剑阎帝的造型十分酷似《圣斗士星矢》里冥王哈迪斯的佩剑,加上天者变身后自称冥王……这位一定很爱看少年漫画。

撒手慈悲帮一羽赐命约战剑之初,现在看起来好像是故意为了火宅佛狱侵略方便而调开薄情馆镇馆大将。火宅佛狱在白尘素的唆使下采用了逆转九韶遗谱封住阿多霓歌声的策略,目前看起来策略是有用的,但是只要想到这个主意是白尘素出了,就能料定苦境正道方面必定有后招。

过去听说杀戮碎岛不重视文化,但是摄论太宫看上去倒是文质彬彬。上周的摄论太宫一个劲扯戢武王的后腿,这种他又表现出宅心仁厚关怀碎岛的一面,依我看这两者未必矛盾,政治嘛总是要有人负责唱反调的。摄论太宫属下的伴食尚论元别,背负血海深仇百鬼哀嚎,走到站在悬崖边的上司身后时还故意伸手推了一把,据他上司所说此人还颇有里通外国出卖杀戮碎岛利益的嫌疑。瞎子摄论太宫是个耳力非常牛叉之人,再细微的声响都能听见,想必他的编剧一定很爱《幽游白书》。我不知道这对是故意卖腐还是怎么样,目前看来也不怎么萌。

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017