注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

断璋

搞不明白

 
 
 

日志

 
 

霹雳兵甲龙痕31、32观后感  

2010-10-02 16:57:06|  分类: 霹雳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白尘素在火宅佛狱卧底,一面挑拨太息公和另外两公的关系,一面利用小狐打探佛狱内情。王爱护女儿照顾女儿的副体都是出于好心,但是前次把佛狱圣令交给女儿反而成为正道小分队闯入佛狱的契机,这次让小狐担任火宅佛狱图书馆长又成了送上门给素还真利用的工具。王啊王,你对火宅佛狱的贡献之大连太息公都心悦诚服,可是为了女儿却屡屡失误,真是……我都不知道说什么好了。

太息公陈兵婆罗堑,气场十足实力雄厚,可是棋差一招,在天刀笑剑钝引发的暴雨血雾中攻击失误竟然让对手闯过两界中线,成功突入杀戮碎岛完成任务。原来杀戮碎岛走的不是希腊风而是罗马风,戢武王和长老团之间勾心斗角,和湘灵之间的相处方式也相当出人意料。倒是寒烟翠在争取佛狱和碎岛和平方面非常出力,也不枉费她这么多年受到的教育了。

白尘素外出卧底,素皮剑下落不明直到32结尾几分钟才出现,本周正道联军的指挥者居然是极道先生。佛剑大师使用羽衣刃斩断万妖炉四只触手,可惜天者势力太强终于功亏一篑,要靠佛剑牺牲自己断后才保住战友,幸好及时被送到定禅天养伤。万妖炉剩下的两只触手要交给其他人完成,那位先天欠水后天亲水的该不会是香独秀吧?

我以为香独秀对慕容情一往情深什么都愿意为他做,想不到慕容情要请香独秀出手杀啸日猋居然得动用开放温泉的代价。羽衣刃的下一位使用者该不会真是香公子吧?失路英雄心甘情愿死在孔雀手上为羽莺祭子偿命,却不愿意九韶遗谱落入集境之手而出剑阻止。

撒手慈悲故意调开辉煌坠世和拔刀洗慧为天者治疗中箭的阿修罗提供契机,看来师尹的命令是通过那只沙漏传达。被剑之初挑起好胜心的一羽赐命决心挑战慈光之塔的惊叹,这种战士精神撒手慈悲无法了解。比起战士,撒手慈悲同学更像个政客,不愧是师尹的好学生,而且从对话看来当初慈光之塔谋害雅狄王的前因后果他都一清二楚。

上周我还以为惜夫人到处找人报仇是因为失去理智,这周看来她买凶杀渡翛年、利用擎海潮调离一页书都是为了方便自己拿九韶遗谱和天者交易的做法,还挺有头脑的。可惜如今世上出人意料的事太多,螳螂捕蝉黄雀在后的事也太多。渡翛年被扔进硫酸池居然还能变成半人不鬼的样子从池子里爬出来并且实力升级;而赤子心复活后虽然表面正常其实待人接物截然不同,先是拍开为他复活而喜悦的小鬼头,然后又谋害“阻挠”他接掌略城大权的老乞丐,这到底是天者的阴谋还是渡翛年翟枭一党的诡计呢?

天地合的海天对决吸引各方势力,拯救阿修罗小分队想借机取得一页书身上的神子之血,素皮剑等人也急于前往阻止苦境势力内耗,死国一帮人加上那群万妖炉冥斗士围追堵截。咒世主、天者、烨世兵权出现在天地合附近,他们的目的昭然若揭,而突如其来的剑之初又会带来何种变数呢?如果没有意外,下周素皮剑就会被决斗中的擎海潮和一页书台风尾扫飞了吧,不过这两位目前打得吐血功体大退,应该不至于造成生命危险。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017