注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

断璋

搞不明白

 
 
 

日志

 
 

霹雳兵甲龙痕33、34观后感  

2010-10-09 18:21:24|  分类: 霹雳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老道太帅了!太帅了!上周大家纷纷猜测素皮剑对上敌人会使用什么样的武器,什么样的招数。这周老道折树枝为剑和丘伯打成平手,紧接着用 乘天地 御六气 天一入廖 的新招净化了被万妖炉控制的丘伯、伏首神龙、戎马无疆三人;天刑组织的那个瞎眼老头用针头虐待霓羽族民的时候,老道及时出现一掌 翻云一贯 抽飞那丫的。老道你太帅了!加油吧老道!我等着你回头净化赤子心!

陷入莫名其妙的N角恋多时以至于被我几乎遗忘到角落的香独秀终于重新特种兵囧风采。慕容情让他去杀啸日猋,他真的只是杀而已,只杀不死把啸日猋打了一顿就跑了,一边跑一边沾沾自喜,引得精分患者啸日猋同学骂他是疯子。秦假仙和极道先生拐他去切万妖炉的触手,他臭美地捏吧小手绢,然后随手一扔挥舞羽衣刃,头脑非常清楚地说:“我只有一次机会。”香公子果然你在薄情馆那段时间只是装傻,我太感动了。现在一页书身上的神子之血也到手了,终于可以解放阿修罗了吧?

海天决打出一页书和擎海潮的惺惺相惜。死国和火宅佛狱闹场把这两人追杀得奄奄一息,现在一页书躺在万年春等素皮剑去救人,擎海潮到处逃命背后他那个复活的外甥“鬼谷晏”勾结死国拼命追杀。惜夫人你不是很聪明吗?怎么天者说什么你都相信啊?鬼谷藏龙莫名其妙在棺材里睁眼,但愿不是又来哪个鬼魂附身。上周我以为鬼谷晏是被哪个死鬼附身才变成另一个人,可是看他使出兵甲武经的招数,又好像的确只是心性改变。斩月姑娘和她的飞月骢都是妖道角,可是死得那么英勇,就像在酷刑下坚决不交代一页书下落的霓羽族民一样了不起。

素还真在火宅佛狱过得惊心动魄,本来费尽辛苦冒着差点被拆穿的危险已经拿到魔王子的血和扶木的汁液,现在咒世主说火宅佛狱还有一个转移基地的大计划已经完成,看来他又要冒险了。剑之初和烨世兵权搅黄了死国和佛狱围杀一页书和擎海潮的计划,咒世主杀上薄情馆要找剑之初晦气。啸日猋练成双手同时使用兵甲武经的功夫,失路英雄此时杀上门来机会十分不妙,后面那位忘忧小姐就更不妙了。这么动荡的局势,这么危险的环境,惜夫人还在浪费正道资源给她干私活,真是造孽;不过被她带出来的天刑组织更造孽,为了杀所谓的罪人居然对无辜路人动刑,太不是东西了。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017